demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Чуманский: прошу поддержать меня на выборах в Координационный Совет Организации
chumanskiy wrote in demvybor

Коллеги, здравствуйте.

Меня зовут Чуманский Анатолий. Мне 23 года, окончил с отличием Московский Инженерно-Физический Институт (НИЯУ МИФИ), факультет «Кибернетика». В университете я воссоздал и возглавлял клуб парламентских дебатов. Участвую в российских и международных чемпионатах по парламентским дебатам, в качестве спикера (был финалистом трех из четырех крупнейших русскоязычных турниров в Москве в прошлом сезоне), в качестве судьи и тренера (был заместителем главного судьи на международном турнире IDEA в Киргизии, по итогам обратной связи признан лучшим судьей), на телевизионном проекте «Федеральная лига дебатов» на Эксперт-ТВ команда «Демократический выбор» с моим участием стала победителем сезона 2010-2011.

В настоящий момент работаю бизнес-аналитиком на проекте «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» (ОАО АИЖК), государственной компании, миссия которой заключается в повышении доступности жилья для населения России через стандартизацию и развитие рынка ипотеки. В сфере интересов – IT, управление проектами, анализ бизнес-процессов, финансы.

В ДемВыборе состою более года. В течении этого времени внимательно следил за деятельностью коллег, занимающих в Организации руководящие посты, слушал, учился, перенимал опыт, выполнял различных поручения. В рамках свой деятельности при поддержке коллег создал Дискуссионный Клуб Демократического Выбора, организовали дебаты как внутренние, так и внешние – с Либертарианской партией, с Русским Гражданским Союзом, и созданный дискуссионный клуб я считаю в части интеллектуального потенциала однозначно лучшим на текущий момент среди существующихх в других политических организациях аналогов.  Выступил с предложением об активном привлечении талантливой молодежи к Организации, был поддержан Координационным Советом, и горд тем, что удалось заинтересовать нашей деятельностью ряд энергичных и харизматичных молодых лидеров, ставших членами Организации, что, впрочем, в первую очередь обсуславливается успешной деятельностью ДемВыбора и внятной позицией его руководства по принципиальным вопросам, таким как выбранная форма борьбы на выборах 4 декабря и многим другим.

Был наблюдателем на подмосковных выборах, на выборах 4 декабря оказывал поддержку независимым наблюдателям, в отношении которых совершались противоправные действия сотрудниками избирательных комиссий, сотрудниками органов внутренних дел.

Зарегистрирован кандидатом в депутаты муниципального собрания района Бирюлево-Восточное на будущих выборах 4 марта, привлекаю для участия в качестве членов УИК с правом решающего голоса в этом районе значительное количество активных молодых людей.

Считаю, что выбранный Организацией политический курс на формирование консервативной правой Партии и активное участие в политической борьбе в рамках существующих в России институтов является единственно верным, и сильно контрастирующим с левым популизмом, цинично эксплуатируемым рядом престарелых псевдооппозиционеров и ведущими в тупик революционными идеями ряда несистемных оппозиционеров. Считаю, что отход от утопических идей государства всеобщего благосостояния и патерналистской практики и поворот к обществу, где приветствуется личная инициатива, честный и эффективный труд, где главной ценностью являются свободы граждан, их безопасность и благосостояние, обеспечит новое качество жизни для граждан и обеспечит России в 21 веке возвращение статуса региональной сверхдержавы, так как подобный «правый поворот» означает избавление от коррупционных издержек и издержек неэффективного и избыточного госуправления.

Прошу вас поддержать мою кандидатуру на выборах в Координационный Совет ДемВыбора. В случае, если вы окажете мне свое доверие, я вижу своей главной задачей обеспечение непрерывного пополнения Партии молодыми активистами и лидерами, вовлечение их в различные партийные проекты, и обязусь эту задачу выполнить. Будущей стремительно растущей Партии будет необходима молодая демократическая гвардия.


  • 1
Вау, а ты на какой кафедре учился? Я на 28-ой:
http://www.mephi.ru/about/faculty/Cybernetics_Faculty/chairs/chair28/index.php

ордена ленина и т.п. 29ая!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account