demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выдвижение в члены Координационного совета РОО «Демократический выбор»
advem wrote in demvybor

Здравствуйте, Коллеги.

Выдвигаюсь в члены Координационного совета Региональной общественной организации «Демократический выбор».

О себе.

23.02.1980 г.р. (31 год), родился в г. Чебоксары, женат, имеется сын, с 2005 года проживаю в Москве.

В 2002 году окончил юридический факультет Чувашского государственного университет им. И.Н. Ульянова, с 2000 года по 2004 год – стажировка и работа в должности помощника прокурора в прокуратуре РФ, с 2005 года по настоящее время адвокат, член Московской областной коллегии адвокатов, член Федерального союза адвокатов России, с 2009 года Председатель Коллегии адвокатов «Бастион» (www.mosadvo.ru).

С 2005 года – член Московского отделения (САО) Союза правых сил.

С 2006 год по 2010 год - член Территориальной избирательной комиссии района Западное Дегунино г. Москвы

В декабре 2008 года участвовал в муниципальных выборах Москвы, зарегистрированный кандидат в депутаты муниципального собрания района Ховрино (избирательный округ №2), являлся членом нескольких ТИКов с правом совещательного голоса в выборах в муниципальные собрания  города Москвы.

Принимал участие в создании Объединенного демократического движения «Солидарность», участвовал в декабре 2008 года в учредительном съезде ОДД «Солидарность».

С января 2011 года член РОО «Демократический выбор».

Считаю себя либерал-демократом (не путать с ЛДПР). Поддерживаю западные ценности, не отрицая российские особенности. До настоящего времени считаю, что в России нет полноценной демократии, которая не может быть какой-то другой и особенной (суверенной и пр.) Демократия либо есть, либо ее нет. К сожалению в России ее пока нет.

Не согласен также и с теми, что в России в принципе не может быть демократии как на Западе. Законы, в том числе и в обществе распространяются на всех. Россия рано или поздно ничем не будет отличаться от других развитых демократических стран. Просто в связи с рядом особенностей (территория, население, природные богатства, история, менталитет и пр.) наша страна отстает в построении свободного общества от многих развитых стран. Нужно время. Но последние события лишний раз подтверждают об изменениях в обществе. Задача движений и партий, в том числе наша, чтобы ускорять и помогать в этом.

Демвыбор выбрал поскольку движение наиболее полно соответствует моим взглядам, а также в Демвыбор пришли ряд известных и уважаемых мною людей.

Надеюсь на поддержку в выборах в члены Координационного совета. 


  • 1
Алексей, здравствуйте! Сожалею, что вы не прошли, но вам надо было лучше рекламировать себя)) напишите мне пожалуйста на мейл?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account