demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Агитация за кандидатов в члены КС
javoronkov wrote in demvybor
Коллеги, призываю Вас завтра, в числе прочих кандидатов, поддержать Наталию Беседину и Ингу Сидорову. Это представители "старой гвардии" МГО СПС, они не активны в блогах и соцсетях, не часто выступают на собраниях, однако их вклад в организационную работу (обзвон, распространение газет, наблюдение и так далее - весьма сложно составить полный перечень того, чем они помогали организации), без преувеличения, огромен. Функция их, однако, не только техническая - это партийцы с большим стажем и собственной политической позицией.
Наталия Беседина была муниципальным депутатом в Северном Бутово, активно участвовала в избирательных кампаниях в ГД и МГД, начиная с 1997 года (последний раз была одним из основных организаторов сбора подписей за Владимира Милова, выдвигавшего кандидатуру в МГД в 2009-м году), сейчас - член ТИК Северного Бутова.
Инга Сидорова - участник еще той самой "ДемРоссии", защитник Белого Дома в 1991-м, активный участник избирательных кампаний демократических кандидатов в ГД и МГД, неформальный куратор партийцев в Южном округе, которые - чисто для сравнения, распространяли едва ли не треть наших газет к митингам. 


Прошу не обижаться прочих коллег, о которых я не написал, но просто Беседина и Сидорова люди не очень публичные, и было бы несправедливо, если бы только по этой причине за них не проголосовали бы.  
 

  • 1
Спасибо за информацию!

Вообще было бы хорошо, если про каждого члена КС, кто планирует вновь избираться, была бы информация о деятельности за прошедший год.

Например, я как-то упустил из виду чем занимался, например, Трифонов Сергей.

Сергей Трифонов - муниципальный активист в районе "Дорогомилово" Западного округа, был депутатом муниципального собрания, сейчас баллотируется вновь в депутаты. Был наблюдателем на последних выборах, удален с милицией за фиксацию массового внесения в "дополнительные списки избирателей". Оказывал организации помощь с распространением газет к митингам, а также финансовую помощь. Достойный кандидат.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account