demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ситуация на территории новой Москвы
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в Ситуация на территории новой Москвы
Пару дней назад посетил собрание, на котором глава городского поселения Московский Сергей Иванович Смолий отчитывался о своей работе за 2011 год. Задал ему вопрос об уплотнительной застройке микрорайона «Град Московский», который был одобрен несмотря на возражения жителей района, а так же про раздолбанную дорогу, которую уже годами никто не может привести в порядок.

Вопрос:


Ответ:



В микрорайоне «Град Московский» до сих пор не построен ни один многоуровневый гараж из-за чего автомобили стоят во дворах в 3 - 4 ряда. До сих пор не построена поликлиника, не построен ФОК, не построены другие социальные объекты. Но дополнительные дома возводятся ударными темпами, безо всяких проблем с согласованием.

В городе Московский сложилась критическая ситуация с загруженностью автодорог. В утренние и вечерние часы тысячи автомобилистов вынуждены стоять в пробке на Валуевском шоссе, по которому осуществляется въезд/выезд из микрорайонов города на Киевское шоссе. Уже давно было запланировано строительство дополнительного выезда из новых микрорайонов «Град Московский» и «Северный» на Киевское шоссе. Новые микрорайоны активно строятся, но про строительство дороги чиновники почему-то забыли.

Фрагмент протокола публичных слушаний, подписанный чиновниками в конце 2011 года, в котором говорится следующее: «Окончание  строительства поликлиники планируется в этом году, ввод в эксплуатацию в начале 2012 года…». 

Сейчас поликлиника выглядит так:    

Строительство поликлиники, которое было начато в конце 2011 года, сейчас остановлено, но чиновникам это не помешало поставить свои подписи в протоколе публичных слушаний, в котором утверждается, что поликлиника построена и вот-вот будет сдана.  

А вот так выглядит дорога из-за качества которой нет возможности организовать рейсы автобусов в новый микрорайон в котором проживает более 9000 жителей.




Вот такая ситуация в новой Москве.


?

Log in

No account? Create an account