demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Финансовый отчет "Демвыбора" за второе полугодие 2011 г.
v_milov wrote in demvybor
Его можно скачать по этой ссылке (файл ПДФ). Наши финансовые отчеты за предыдущий период - здесь. Мы продолжаем оставаться приверженными стандартам финансовой прозрачности, нетипичным для оппозиционных организаций, но очень важных для завоевания доверия и поиска сторонников.

Тот факт, что смета слегка поменьше, чем в первой половине 2011 года, объясняется тем, что в начале года мы понесли большие дополнительные расходы на создание Парнаса - на региональные собрания, юристов и т.п. В соответствии с правилами Парнаса, "Демвыбор" профинансировал 25% расходов на создание партии, наравне с другими участниками. Во второй половине года мы сосредоточились на собственных мероприятиях, и это оказалось более финансово эффективным, так как наши бывшие коллеги по Парнасу (в особенности из РНДС), как бы это так сказать помягче, имели некоторую склонность к раздуванию смет - можно было год назад сделать все сильно дешевле.

Мы благодарим всех, кто оказывал и продолжает оказывать нам финансовую поддержку - как видно, она имеет немаленькие размеры. Хотя, с учетом стоящих перед нами задач - прежде всего задаче создания новой демократической партии, расширения масштабов агитационной кампании - потребуется много больше средств.

Реквизиты для перечисления средств "Демвыбору" можно найти здесь:

Пожертвования для Демвыбора

?

Log in

No account? Create an account