demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Семинар для наблюдателей в Ярославле
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Семинар для наблюдателей в Ярославле
Сегодня побывал в Ярославле и провел по просьбе кандидата в мэры Евгения Урлашова семинар для наблюдателей. Там были все - и потенциальные наблюдатели от оппозиционных кандидатов в президенты, и наблюдатели от Евгения Урлашова. В городе создан очень хороший и эффективный пул наблюдателей, заинтересованных в честных выборах президента и мэра.

Вообще Ярославская область сейчас регион уникальный. Там 4 декабря "Единая Россия" набрала голосов менее 30%, это самый низкий результат в России. Губернатору Вахрукову все простили только потому, что в сентябре случилась трагедия с гибелью "Локомотива". Сейчас уже могут и не простить. На кону стоит слишком много. Соответственно, при таком рейтинге власти там могут быть фальсификации как на федеральных, так и на муниципальных выборах. Я считаю, что мэрские выборы в Ярославле должны находится под пристальным вниманием. Неплохой шанс на победу есть у оппозиционного кандидата Урлашова. У него серьезный рейтинг даже для победы в первом туре. Конкурент основной у него местный олигарх Яков Якушев, который идет от "Единой России", но маскируется под самовыдвиженца и независимого кандидата. Если интересно, еще один единоросс перешел в "Справедливую Россию" и выдвинулся от нее. Есть еще жириновец, но он больше кандидат технический. Короче, следите за Ярославлем, там очень интересные выборы. Уже имеют место факты давления на Евгения Урлашова, в частности, отказов в телеэфире и распространения продуктов черного пиара.



Вот тут на фотографии я с Евгением Урлашовым в его приемной в ходе обсуждения вопросов о том, как сделать выборы честными. Кстати, впервые в жизни я подписал официальную бумагу на использование своего светлого образа в агитационной кампании кандидата на выборную должность. Так что данный пост и данное изображение вполне законны.


?

Log in

No account? Create an account