demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кандидаты-оборотни
v-231009
sivilia_1 wrote in demvybor
Оригинал взят у sivilia_1 в Кандидаты-оборотни

Нашла преполезную в преддверии выборов интернет-страницу: "Кандидаты-оборотни". У нас в Москве одновременно с президентскими будут проводиться выборы депутатов муниципальных собраний. В разделе, открывающемся по ссылке, вы можете увидеть список кандидатов, которые еще вчера не скрывали своего членства в партии "Единая Россия", а сегодня называют себя самовыдвиженцами.

Подтверждаю: в моем 4-мандатном избирательном округе №3 такие оборотни есть.

Например, сегодня мне принесли агитационную листовку за Мочалова Владимира Ивановича, где его представляют как самовыдвиженца и нет ни слова о "Единой России". Между тем, согласно данным списка, ранее он выдвигался от "ЕР".






Дмитриев Станислав Николаевич. Фото с сайта http://www.ramenki.su/government/municipalitet/rukovoditel1/#goДмитриева Станислава Николаевича я знаю много лет лично, учились в одной школе. У меня сложилось устойчивое впечатление, что более закоренелого аппаратчика я в своей жизни не встречала. Все эти годы в газете нашего района Раменки Дмитриев позиционировал себя как активный партиец. На сайте нашего муниципального образования о его партийной принадлежности сказано прямо.

"Голосовать за этих кандидатов нельзя ни в коем случае: те, кто сделал лицемерие основной своей предвыборной кампании, будучи избранными, несомненно, продолжат обманывать москвичей. Не голосуйте за якобы "независимых" кандидатов, не покупайте политические подделки", – говорится на сайте инициативы "Наш город".

Гражданские активисты призывают распространить этот список как можно шире: "жулики и воры не должны получить ни одного голоса!"


?

Log in

No account? Create an account