demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Нет открепительных удостоверений
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Нет открепительных удостоверений
Если верить голосу человека, похожему на голос подмосковного губернатора Громова, то в Подмосковье избирателям выдано только 16 тысяч открепительных удостоверений, 90 тысяч нужно для того, чтобы ими проголосовать за Путина. Причем, Громов поставил задачу направить документы строгой отчетности "по назначению" до конца недели. Соответственно, сейчас открепительных уже нет. Такой сигнал поступил, например, из Химок.

В Москве такая же история, причем, комиссии даже справку дают, что нарушают права избирателей на голосование вне своего избирательного участка.



В Воронеже тоже сегодня не давали открепительные.

Это означает, что девятая часть всех открепительных (данные по Подмосковью) пойдет на карусели. Представляете теперь их масштаб. Окучить 90 тысяч открепительных по одному региону, такого в истории России еще не было.

Я прошу всех, кто не может получить открепительные жаловаться завтра в региональные избиркомы или ЦИК. Жалуйтесь в массовом порядке. Это поможет доказать карусели.


  • 1
У нас в Волгограде такая же ситуация с открепительными.
Вчера не смог получить на своем участке (буду наблюдателем на другом). Поговорил с председателем, она поведала, что 4 декабря они выдали порядка 10 открепительных, а сейчас уже более 55 и не хватает.
Пошел в ТИК, там мне председатель сказала, что у них тоже уже нет открепительных. В прошлый раз им на район хватило 500 открепительных, а сейчас уже раздали 1900 и опять же не хватает.
Куча информации, что бюджетников разного рода заставляют брать открепительные и голосовать на работе под бдительным контролем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account