demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Исключения из УИК и подготовка к вбросу.
Песков
peskow wrote in demvybor
В Южном Тушино в округе № 1 сегодня исключены из состава члены УИК с правом решающего голоса, которых мы направляли по списку "Справедливой России".
Это участки:
№ 3000 (ул. Свободы, 37, ДК "Салют")
№ 3002 (ул. Свободы, 26, школа № 819)
№ 3011 (ул. Сходненская, 15, Детско-юношеская спортшкола № 101)
Исключали по надуманному предлогу - неактивная работа в комиссии, малое количество дежурств. Коллеги либертарианцы, поддерживающие Веру Кичанову, обратите пристальное внимание на эти участки. Мы сами постараемся направить своих людей, которых исключили, туда же наблюдателями.

Кроме того, по информации от Игоря Драндина на одном участке в округе № 2 Южного Тушино, где я иду кандидатом в муниципальные депутаты, готовят вброс. Был сегодня на этом участке, взял список членов УИК.
Участок расположен в школьном актовом зале. Урны стоят около сцены, а места для наблюдателей расположены в противоположном конце зала. Увидеть вбросы оттуда очень сложно, а поймать за руку фальсификатора – невозможно. Сейчас у нас на этом участке есть только один наблюдатель. Постараюсь сам быть завтра там.
Если возможно, то прошу выслать в район этого участка мобильную группу для наблюдения извне за подвозом "карусельщиков".

?

Log in

No account? Create an account