demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Моё предложение.
лолита в белом свитере с книгой
angel_y wrote in demvybor
Я думаю надо начать борьбу за умы людей. А для этого нужно издавать газету или информационный листок, где рассказывать про путинские замки, про "честность" выборов, про желающего переубивать всех русских багирова - доверенное лицо путина, отрывки из "ФСБ взрывает Россию" и тд и тп, и раскидывать их по почтовым ящикам, клеить на стены, и особенно масштабно в регионах.

это проще чем "взять" Останкино

и делать это нужно прямо сейчас

Причём задачу можно упростить - все у кого есть принтер могли бы распечатывать информацию с единого сайта и раскидывать по почтовым ящикам своего подъезда, благо пачка бумаги и картридж это не дорого, но зато это будет масштабная информационная война.

  • 1
Борьба с режимом должна продолжаться. Агитация и пропаганда в стане голосовавших за ПУ - сейчас самое важное.
Предложения.
Можно начать компанию против применения ботокса. По форме компания может не политической и вестись как коммерческая антиреклама. Властям будет трудно придумать основания для ее запрещения.
По поводу агитации. В рамках такой компании следует организовать "нелегальные" ветки, которые будут разрушать образ Путина - "мачо" и трансформировать его в дряхлого полоумного старика.
Считаю, что нужно переходить к лозунгам более понятным для путинских сторонников. Предлагаю лозунг: "Конкретные пацаны вывеску ботоксом не накалывают!" или более грубую разновидность этого лозунга: "Только пидарасы колют морду ботоксом!" Значки с изображением премьера/президента и этим лозунгом могли бы понравиться определенной публике. Нужно говорить с путинскими избирателями на понятном им языке.
Еще одно предложение.
Нужно согласиться с идеей единоросса Федорова и признать, что президент, премьер и правящая партия - наемники вашингтонского обкома. На этой почве рождается куча идей по организации пропагандистской компании, начиная от "Путин шпион" и кончая кончая ответом на вопрос "Путин где украденные деньги?"
Также я считаю, что особую важность сейчас приобретают акции гражданского неповиновения. Важно организовать сбор конструктивных идей по этой теме.

спасибо за дельное предложение!

Яшинско-лимоновская херня.
Надо выдвигать своих кандидатов и побеждать их.
Попробуйте прокричать свои лозунги.
Вы проводили исследования путинских избирателей? Очень много учителей, врачей и пенсионеров. Вы уверены, что люди после слова пидарасы захотят вас слушать?
Вы знаете, что на Болотной-Сахарова собрался народ очень различного достатка и многие из них к слову мужской маникюр относятся нормально?
Вы хотите переубедить ядерный Путинский электорат? Я могу отлично его сымитировать и я очень не уверен, что после разговора со мной, вы не станете путинистом.

Газета - это дело хорошее и правильное: мы в своем отделении еще в "Солидарности" с этого свою работу и начали еще в 2009-м.
Единственная деталь - пропаганда в ней должна быть преимущественно позитивной: нужно рассказывать не столько про путинские замки и честность выборов, сколько про то, что и как делается при Путине и как это нужно делать правильно. На примере миграционной политики подобный материал будет выглядеть примерно так: "в последние 12 лет для развития строительной отрасли привлекались преимущественно мигранты из Средней Азии, что повлекло за собой возникновение целого ряда проблем, от падения качества жилья до роста межнациональной напряженности из-за массового наплыва людей с абсолютно другой культурой. Необходимость привлечения мигрантов обьяснялась тем, что русские не идут работать на стройку, в частности из-за низких зарплат. В то же время, существует способ максимально снизить потребность в мигрантах на стройке за счет роста производительности труда: для этого нужно обратится к советскому опыту и восстановить систему домостроительных комбинатов. Перенос основной части объема работ со стройплощадки в цех позволит увеличить автоматизацию, улучшить качество за счет удержания постоянных параметров температуры и влажности, и как следствие - улучшить условия работы и поднять зарплаты за счет роста производительности труда. Пример успешного внедрения данной схемы работы есть в одной из петербургских строительных компаний".
Главное преимущество подобной пропаганды - крыть ее чаще всего будет просто нечем: во-первых, потому, что в таком материале идет конкретное предложение, как решить уже созданную правящей тусовкой проблему, во-вторых - потому, что для противодействия такой пропаганде уже не подойдет нашист с тремя штампами в голове про плохих оранжистов.

Повторяю идею. Путинское большинство нужно разрушать работая со всей его социально базой, нужно находить аргументы подходящие персонально для учителей, персонально для пенсионеров и персонально для братков и той отмороженной публики, которая участвовала в каруселях. Что касается так называемого "среднего класса" - агитировать его сейчас большого смысла не имеет - он и так в большинстве своем против ПУ.
Нужно ли проводить компанию по агитации от имени ДВ? Конечно нет, это портит имидж в глазах других социальных групп выступающих против ПУ.
Но что мешает проводить такую компанию анонимно (партизански) с нужной целевой аудиторией? Ничего, кроме нежелания выйти за привычные рамки агитации в своей среде.
Откройте глаза, и посмотрите на мир - в нем живут не только любители мужского макияжа. Социологические вопросы я не проводил но вижу, что в рамках одного и того-же предприятия клерки голосовали за Прохорова, а водилы - за Путина. Люди рабочих специальностей - это пример социальной группы, которую и нужно агитировать на понятном им языке.
Другой важный вопрос - организация и проведение акций ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ.
Действительно, нужно уйти с Лимоновской колеи, когда акции проводятся для огласки, скандала и собственного пиара. Кстати, акция Росагита по раздаче палаток - из той же серии.
На мой взгляд, акции гражданского неповиновения должны быть стихийными и власти не должны знать о месте их проведения - иначе преимущество на их стороне.
Пример таких акций дают "Синие ведерки" - гонит тебя с полосы автомобиль с мигалкой - включи аварийку и остановись - пусть обгоняет по другой полосе. персональный риск минимален - 300 рублей штраф, а отмазок - масса: сломалась машина, испугался мигалки, стало плохо и т.д.
Второй пример - мой собственный. Во "Временнах года" на Кутузовском сталкнулся нос к носу с Голиковой и Христено. Поздоровался, спросил про томографы - министры убежали как ошпаренные - не привыкли они к таким вопросам.
Третий пример. Я часто бываю за границей. Когда встречаю русскую туристическую группу - всегда громко произношу "Путин тиран, Россия без Путина". Эффект как правило - смятение и частичная поддержка группы.
У многих есть и свои примеры стихийный (распределенных) акций гражданского неповиновения. Их можно было бы обобщить на сайте "РосАгита". Кто имеет связь с господином Коровиным или другими учредителями РосАгита - подскажите эту идею.
В целом, конечно, нужно побеждать на выборах, но без тех мероприятий, о которых я написал выше, достичь этой цели будет труднее.

Всё это херня господа.
Кто такой путин и какой он пидорас все и так знают.

Все научились видеть плохое, а вот предложить что то хорошее никто не в состоянии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account