demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Без пены у рта о выборах и что дальше.
mahasam wrote in demvybor
Оригинал взят у mahasam в Без пены у рта о выборах и что дальше.
Сейчас, когда 8 марта прошло и прошли эти выборы, я напишу вам, что я о них думаю. Напишу коротко, тезисно, без аргументов и доказательств. Желающий найдет доказательства сам (рекомендую пользоваться статьями v_milov Владимира Милова и материалами госдеповского Голоса), не желающий не поверит ничему, что я (да и кто либо еще) могу предъявить. Так что если хотите, можете считать изложенное ниже моим оценочным суждением.

1. ЧТО. Результаты выборов были сфальсифицированы. ПОЛНОСТЬЮ. Это не значит, что Путин набрал МАЛО голосов. Вполне может быть что много, и даже БОЛЬШЕ, чем мне хочется верить. Это значит, что мы не имеем НИКАКОЙ возможности ТОЧНО узнать, НАСКОЛЬКО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КОЛИЧЕСТВО БЮЛЛЮТЕНЕЙ ПОДАННЫХ ЗА ПУТИНА ЕГО РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ (даже с учетом зомбоящика). Простите, но в данный момент я оцениваю это несоответствие примерно в 20%. А коли так, то вся "информация" о прошедших выборах - пропаганда.

2. КАК. Там, где были честные наблюдатели, выборы фальсифицировались аккуратно и немного. Основной инструмент - допсписки. Где были надежные люди в УИКАХ, в допсписках было много и стояли очереди, где надежных людей не было, в допсписках народу было мало и они подбегали группками по 4-5 человек. Таким образом Путину было накручено, я думаю, процентов 10% в Москве и процентов 15 в Подмосковье.

Там, где честных наблюдателей не было, фальсификации были тотальны и грубы как топор все равно никто ничего не узнает а может их и вообще не было и толпы сельских жителей из вымирающих деревень и рабочие с закрывающихся заводов в моногородах  как зомби шли голосовать за любимого вождя а впрочем все равно можно в протоколе шо хошь писать, чтобы скомпенсировать все, что пришлось "отдать" на проблемных для власти участках.

3. ЧТО. Сейчас власть делает все, чтобы ВЫ ПОВЕРИЛИ в итоги выборов. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НИХ. 

Скептикам говорят, что да, фальсификаций много, но все равно Путин набрал больше 50% за счет быдла. Ведь так легко и сладко в это поверить, да, Артем? (кстати, то что это получается слава богу пока что не очень хорошо, пока что можно посмотреть например в это моем нерепрезентативном опросе здесь , согласно нему только 51% людей верит в победу Путина в первом туре).

Доверчивым, далеким от политики людям (в т.ч. ОМОНу) втирают, что выборы прошли кристально честно, а все случаи нарушений составляют жалкий процент. Так ведь тоже спокойнее спать пока твою страну разворовывают, да Евгений?

4. КТО.  Главная роль в информационном прикрытии выборов доверена надежным соратникам действующей власти: социологическим службам, СМИ и спецпредставителям Путина в оппозиции (от Зюганова до Прохорова (да-да, и я уверен, что его сестра здесь ни при чем)). Это сделано было сделано СПЕЦИАЛЬНО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что в декабре небыдло народ повалил на улицы. До этого и без них неплохо получалось хватало вранья по первому каналу.

пояснение по поводу пункта 4. Я подозреваю, что среди тех, кто посылал народ наблюдать на выборы были кремлевские провокаторы. Я еще не знаю их имен, но я уверен, что именно благодаря их наличию и влиянию во всех вовлеченных в предвыборный контроль структурах Путину удалось так хорошо "обхитрить" оппозицию на выборах.
Мой национальный лидер хорошо играет только в те игры, в которых ему поддаются.

Резюме. В нашем нынешнем состоянии общество не способно защитить себя от Путина. У нас плохое избирательное законодательство, плохие его исполнители и ПЛОХАЯ ОППОЗИЦИЯ. А люди у нас хорошие несмотря на то что зомбированные.

Есть два пути исправления этой ситуации. 

первый - революция. Надо волевым усилием смести нахрен всю эту шайку, посадить вместо них Навального и надеяться, что он сделает ЛУЧШЕ. Организацию этого пути я предоставляю самому Алексею Анатольевичу, ибо даже помогать ему в этом по нынешнему законодательству противозаконно. И даже если я бы и симпатизировал такому варианту, я бы в этом никогда не признался.

второй - сжать зубы и вооружаться и совершенствовать законодательство, оппозицию и общество.

Алексей Анатольевич Навальный, помимо революционных симпатий, известен как сторонник самоорганизующихся систем. Это не есть плохо само по себе, но мне нечем ему помочь, ибо помогать ему легко и бессмысленно, т.к. все должно сделаться само. Может так оно и будет, я только порадуюсь, но 
сам я пойду другим путем и куплю пулемет и спрячу его в подвал и буду строить иерархическую организацию. С тем, чтобы в нужный момент на нее можно было опереться и захватить почту, телефон и телеграф, ага в любом деле, которое понадобится исполнить, чтобы добиться честных выборов и, главное, ПОБЕДЫ.


  • 1
Чем собственно ДВ и занят.

Как долго еще махать кулаками после драки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account