demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кто скупает голоса в Ярославле
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Давайте ославим тех, кто пытается подкупить в Ярославле избирателей на 200 рублей. Вчера я уже ставил ролик, сегодня будут документы и фотографии.

Итак, поехали...







Это документы, которые избирателям раздают сотрудники штаба кандидата в мэры Ярославля Якушева. Официально договор заключается на 200 рублей, хотя никакой юридической силы он не имеет и печать на нем, как вы видите туфтовая, это только видимость легальной работы. Но из инструкции следует, что наблюдатель по итогам выборов может получить еще и премию в 300 рублей. Однако отмечу, что Якушев хоть и олигарх, но денег у него уже нет, все спустил на кампанию.  200 рублей они платят сразу, а вот 300 потом никто не получит, ибо сейчас у этого единораста нет денег даже на то, чтобы расплатиться на ролики на телевидении.

Сейчас уже со всего города приходят сигналы о скупке голосов. Некоторых скупщиков удалось снять. Сейчас их увидит вся страна.




  • 1
И одеты, похоже, вполне прилично, чтотбы делать такое за 200 р...

Меня вообще удивляет почти официальное присутствие чёрного нала в предвыборной деятельности провластных кандидатов. Ладно политика, идеология, но использование наличных, да ещё в такой форме, противоречит нескольким статьям УК, в том числе и весьма популярной об отмывании в составе группы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account