demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Десант "Демвыбора" направится в Ярославль
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Десант "Демвыбора" направится в Ярославль
Пока у нас около 50 человек, практически все с опытом работы наблюдателями и даже членами избирательных комиссий. Пойдем на самые сложные участки, чтобы ловить жуликов, пытающихся украсть голоса избирателей.

Кстати, очень много людей из Москвы хотят ехать в Ярославль, звонят пишут. Это означает народ проснулся, ура! Но, к сожалению, мы тоже не резиновые и координировать сотни людей на местных выборах не сможем. Поэтому сейчас мы готовы направлять только членов "Демвыбора" или известных нам сторонников, которые только по какому-то недоразумению не вступили в наши ряды. Остальным я советую ехать самостоятельно, получив удостоверения СМИ, например, от Прохорова, он заявлял о том, что готов выделить направления от РБК и "Сноба". Чем больше, тем лучше, тем меньше шансов у жуликов делать свое черное дело. Если кому-то не хватит направлений от СМИ, мы можем выдать, но уже в Ярославле в субботу. Сейчас не выдаем из-за кучи организационной работы по высадке десанта. Все как в армии, все как в бою.

На будущее рекомендация бывалого всем. Если хотите наблюдать на выборах, проще это делать через вертикальные структуры, то есть партии и общественные организации, а не через группы в Фэйсбуке. Особенно при таком наплыве желающих.

И вот в тему обращение кандидата Евгения Урлашова к председателю горизбиркома Андрею Бурьяноватому.



Сегодня же в 22.10 Евгений Урлашов будет в эфире "Эхо Москвы". Слушайте.


?

Log in

No account? Create an account