demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Павел Савинкин, новый лидер питерского "Демвыбора"
v_milov wrote in demvybor
Сегодня выступил на собрании петербургского отделения "Демвыбора" spb_demvybor, которое не только первым среди других регионов России выдвинуло делегатов на предстоящий 26 мая учредительный съезд партии "Демократический выбор", но и переизбрало руководящие органы. Надеюсь, их работа теперь станет более энергичной и соответствующей моменту.

Питерские коллеги отказались от института сопредседательства в региональной ячейке и утвердили новым единоличным председателем организации Павла Савинкина. Надо сказать, что выборы были конкурентными, в председатели баллотировался также Дмитрий mcdikiy Кириллов, но он набрал всего 30% голосов.

Хотел два слова сказать о новом председателе нашей питерской организации. Павел Савинкин недавно в политике, он из бизнеса. Однако уже успел принять участие в серьезных выборах: на выборах 4 декабря он баллотировался в питерское городское заксобрание по списку "Яблока", и в его районе "Яблоко" набрало 13,3%, что выше среднегородского результата на выбора в ЗАКС (12,5%). Павел на этих выборах финансировал "яблочную" агитацию по своему району из собственного кармана.

Вот его выступление на нашей октябрьской конференции "2012":



Такие политики нам нужны)) надеюсь, у Паши все получится.

?

Log in

No account? Create an account