demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О митинге Демвыбора коротко
drandin wrote in demvybor
1. Мы сделали это. Впервые за многие годы нам удалось собрать в столице настоящий массовый митинг. На Болотной площади (!), на площади на которой вообще никогда не удавалось собрать больше 700 человек, на площади которую власти не боятся давать оппозиции, т.к. уверены, что там невозможно провести многочисленное мероприятие. Но мы доказали, что даже там возможно собрать многотысячный митинг. Уверен, что властям будет сложно не заметить такое событие. Последние несколько лет на политические митинги не удавалось собрать такое количество человек. Это настоящий прорыв.

2. Я благодарен всем кто участвовал в подготовке мероприятия. Приятно работать в команде настоящих профессионалов. Отдельное спасибо нашим креативным гениям Матвею Иванову и Александру Иванову. Сердце в виде Москвы это их идея! Работать в такой команде реальное удовольствие.

3. Наша стратегия и тактика подготовки митинга сработала на все 100%. Ни один рубль не был потрачен зря.

4. По мнению тех, кто был на мероприятии, выбор выступающих оказался удачным. Мы рады, что и здесь всё сделали верно. Выступали – Владимир Милов, Владимир Рыжков, Виктор Шендерович, Илья Яшин, Петр Милосердов, Ирина Ясина, Вадим Прохоров, Сергей Пархоменко, Елена Панфилова, Владлен Максимов, Иван Стариков, Сергей Алексашенко, Олег Козырев, Евгений Архипов…., ну и я сказал пару слов.

5. Служба безопасности на мероприятии показала высший пилотаж! Все опасные провокаторы были пойманы и на территорию проведения митинга не попали. Случилось только два мелких неприятных инцидента которые мало кто заметил – первый устроили НАШИСы, достав провокационный плакат (видимо его передали через ограждение, при таком большом количестве нарда это сложно заметить), второй устроила Анна Каретникова, член руководства «Солидарности», она зачем-то пыталась забраться на сцену во время выступления одного из ораторов.

6. Уверен, медиа-эффект будет значительным. К примеру, наша коллега, Татьяна Суворова сообщает из Европы о том, что про митинг на Болотной площади говорят в Австрийских новостях. Напомню, именно в Австрии у семьи Батуриных находятся недвижимость и именно там Лужков проводит свой отпуск. Вот такой вот мы привет, отдыхающему коррупционеру передали.

7. Фоторепортаж с митинга, видео выступлений.

Огромное спасибо всем кто пришёл!

  • 1

инциндент В.Милова с А.Каретниковой это такая мелочь...

"Митинг "Демвыбора" 25 сентября: "инциндент" В.Милова с А.Каретниковой - "ложка дегтя в бочку меда"?":
http://pravoedelo1.livejournal.com/150350.html

Re: инциндент В.Милова с А.Каретниковой это такая мелочь

Не было никакого инцидента, просто дама устроила даже не на митинге провокацию, а после него, написав в ЖЖ гадость. Мы этого ожидали.

Re: инциндент В.Милова с А.Каретниковой это такая мелочь

Вообще-то, по другой инфе, А.Каретникова по привычке попыталась пробиться к микрофону (разумеется, в выступающие ни ее, ни кого-либо из ОДД никто не звал и даже темы такой накануне не поднималось).

Зачем залезать на трибуну, чтобы "снять крупным планом провокаторов" (версия Каретниковой), -- для меня загадка, хотя я сам фоторепортер и не чета Каретниковой с ее любительскими снимками.

Интересно также, кто из Демвыбора попросил Каретникову "поснимать провокаторов" (версия Каретниковой), хотя нормальных фотографов было в избытке.

Короче, Каретникова в своем репертуаре: бабский срач в базарном стиле.

(Deleted comment)
> Нашисты спокойно развернули свой плакат и дали себя сфотографировать,

То, что вы не заметили пяти других попыток провокаций (были четко и тихо пресечены), говорит все-таки о вИне, а не фейле.

(Deleted comment)
бла-бла-бла, бу-бу-бу.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account