demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Иноземцев: сбор подписей завершен
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Иноземцев: сбор подписей завершен
Сегодня кандидат в мэры Омска Владислав Иноземцев завершил сбор подписей избирателей в свою поддержку и в четверг подписные листы будут сданы в избирательную комиссию.

Между тем, информация из штаба кандидата Варламова вполне ожидаемая.

Во время сегодняшней публичной лекции неформальный глава штаба Ильи Варламова признал, что гражданский кандидат не успеет собрать 10 тысяч подписей, необходимых для его выдвижения в мэры. Однако он отметил энергию и инициативность молодых омичей, работавших в штабе его кандидата.

У товарищей была одна цель - согреться. Попутно они помочили "Демвыбор", силами Темы Лебедева пооскорбляли омских пенсионеров, а игрок в покер без высшего образования провел еще лекции по урбанистике.

Коллеги, у меня к вам ко всем просьба завязывать с реагированием на шутовство в Омске. Они уже себя показали, скоро они займутся своим любимым делом - потреблением пива в "Джон Донне" и забудут про Омск и праймериз. Наша же с вами задача сделать так, чтобы Иноземцев стал мэром Омска. Какая потребуется помощь, мы напишем в ближайшее время.


  • 1
Отлично сказано про "согреться".

Ну вот реально... Денег от Потупчик там явно не хило подняли, это такой политический туризм. Он был в Ярославль и Астрахань, теперь границы расширили до Омска. Дорого это все, кстати... Сибирь же.

(Deleted comment)
Ну так оно и есть! А вопрос к тем, что стал накатывать на "Демвыбор".

Я только не понимаю зачем ДемВыбор вообще ввязался в эту дискуссию о праймериз. К праймериз ДемВыбор не имел отношения, Варламова в любом случае не планировал поддерживать, выдвинулся Иноземцев - поддержали. А после того как Варламов и подписи не собрал и спорить вроде не о чем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account