demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС. Правильно ли поступили организаторы митинга и шествия 6 мая?
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в ОПРОС. Правильно ли поступили организаторы митинга и шествия 6 мая?
Известно, что «сидячая забастовка» организаторами «Марша миллионов» 6 мая в Москве была запланирована изначально, то есть решение сесть на асфальт перед входом на Болотную площадь, было вовсе не спонтанное, а осознанное, обдуманное и подготовленное.

Организаторы, и некоторые избранные, знали, что они идут не на митинг, а люди – НЕТ. Что произошло в итоге, напоминать, думаю, не стоит.

Poll #1840179 Одобряете ли вы действия организаторов митинга 6 мая?

Одобряете ли вы действия организаторов митинга 6 мая?

Да, я одобряю действия организаторов, они поступили правильно.
139(59.1%)
Нет, так поступать нельзя. Это провокация.
96(40.9%)


  • 1
Плохо ответы сформулированы. Надо либо просто Да или Нет, без объяснений. Либо больше развернутых ответов. Я, например, считаю, что организаторы поступили плохо, но это не провокация, а плохое воплощение своей идеи. Надо ее лучше организовать.



поддерживаю,
но и согласен с тем, что "воплощение плохое", это называется "по сути правильно, по форме безобразно"


Edited at 2012-05-14 09:10 am (UTC)

Вообщето не позорьте сообщество, разберитесь в вопросе прежде чем расскалывать протест. Кому и откуда стало изветно что сидячая забастовка "на мосту" была запланирована? Вот ответ пономарева, этот же вопрос задавали митрохин+собчак:
"Сидячая забастовка планировалась после митинга (а не до), на болтной площади. После того как митинг официально будет объявлен закрытым, планировалось предложить желающим разбить палаточный лагерь. Причем лагерь даже был согласован с колокольцевым."


Edited at 2012-05-14 09:34 am (UTC)

да, странный опрос. Странные варианты ответов. Такие, чтобы подогнать ответы под желаемые.
Нет точных свидетельств того, что "сидячая забастовка" была спланирована. "Провокацией" на этом митинге можно было назвать несколько моментов и авторство их до сих пор не установлено.

> Нет точных свидетельств того, что "сидячая забастовка" была спланирована.

Есть прямые свидетельства.
Есть косвенные свидетельства.

Прямые: заявления К.Собчак и Чириковой.
Косвенные: не было серьезных драк за состав выступающих (сравните с зимой), т.е. митинг и не планировался как что-то значимое.

слушайте, вы считаете я этого не читала и не смотрела? Меня это не убеждает. Поэтому мнение по поводу спланированности забастовки - вопрос выбора все таки. А данный опрос его не предполагает.

Да есть люди, которым в глаза ссы -- еще попросят.
В таком случае мой ответ адресуется на вам, а тем, кто умеет анализировать реальность на основе фактов и логических умозаключений, а не веры.

ОМГ! я в шоке, тут стали хамить как на нашистских форумах. Сообщество называется пока "Демократический выбор" или "Мы расскажем, какой выбор надо сделать"?

Прошу прощения за резкие слова. Мою мысль следовало сформулировать более вежливо. Однако советую обращать внимание не на форму, а на содержание.

Хотелось бы видеть третьим пунктом
- Сидячую забастовку надо было делать уже на площади и дать людям право выбора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account