demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Взгляд со стороны
aqualungmf wrote in demvybor
Оригинал взят у aqualungmf в Взгляд со стороны
Оригинал взят у langobard в Взгляд со стороны
Вот отслушал я вчера эфир Владимира Милова в программе Юрия Пронько
Тут можно послушать или прочитать стенограмму http://finam.fm/archive-view/6106/

Милов теперь дистанцировался от тех своих "соратников по борьбе", что мне совершенно антипатичны, поэтому мне не в падлу будет задать вопрос, который я уже несколько лет собираюсь задать.

Товарищи евролибералы, вот чем вас не устраивает Милов? Это же нормальный, реальный лидер вашего евролиберального движения.
Я, может, плохо разбираюсь в тусовке наших евролибов, но скажу прямо: если бы я не был сторонником "политики просвещенного насилия" и был бы убежденным либералом, я бы поддерживал только Милова.

Почитайте-послушайте его выступление на Финам.ФМ. У него же самое минимальное содержание демагогии и прекраснодушия - среди всех нынешних оппозитов. Его оценки Навального, Немцова, "рассерженных писателей" - очень даже точные.
Кроме того, как я понял из передачи, Милов объявлен частью оппозитской клаки агентом-провокатором Кремля, что лишний раз подтверждает, что он есть лучшее, что есть в нашей либеральной оппозиции (смайл).

Не пойму я вас, либералов. Вот же вам реальный лидер. Неглупый, вполне харизматичный (жуликовато-бизнесоватый и одновременно интеллигентный плейбойчик - на женского избирателя (основного избирателя России) вполне сработает), умеющий говорить и рассуждать. Чего искать какого-то другого лидера? Вот он лидер. Поддерживайте, организуйтесь...

  • 1
Нормальный такой наброс на вентилятор...

вопрос всерьез про обратную связь от рядового избирателя или так, похвалить?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account