demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Муниципальные новости из Южного Тушино
Депутат Песков
peskow wrote in demvybor

Позволю себе немного разбавить информацию об учредительном съезде партии "Демократический выбор" муниципальной тематикой московского района Южное Тушино.

В работе южнотушинского муниципального собрания стали участвовать активные горожане. На очередном собрании, которое было 22 мая и на котором обсуждался широкий круг вопросов от публичных слушаний по отчету за бюджет 2011 года и утверждения итогов конкурса на должность руководителя муниципалитета до строительства катка на особо охраняемой природной территории, присутствовали представители "Союза активных москвичей (САМ)".
Активист-самовец Максим Замараев написал отчет о прошедшем мероприятии. В нём дана оценка деятельности депутатов. Она ценна тем, что дана человеком, впервые посетившим заседание муниципального собрания.
"Вчера мы посетили заседание муниципалитета Южное Тушино. Расклад сил там ужасненький: 8 едросов, 2 коммунистки (в т.ч. знакомая вам Е.А. Павлова), пресловутая Кичанова и Песков от СР. Забегая вперёд, скажу, что на самом деле можно считать так: 10 провластных (ЕР+КПРФ), 1 воздержалась от реальной жизни и полностью ушла в твиттер (Кичанова) и один реальный депутат - Михаил Песков, который интересуется происходящим и не стесняется заострять вопросы"
http://mos-union.org/showthread.php?t=281

Ещё одну интересную информацию нарыли КОБовцы, которые избирались у нас в районе по списку ЛДПР, но в депутаты не прошли. Один из них, Евгений Серов, подал в суд на ТИК и УИКи. Дело проиграл, но собрал интересный материал по фактам нарушений и фальсификаций на муниципальных выборах.
http://kob.su/articles/vybory-po-ponyatiyam-sud
В частности, пересчет голосов избирателей, сделанный по видеозаписи процесса подсчета, полученной из Минкомсвязи РФ, показал, что за кандидата, признанного избранным по итогам голосования, Павлову Е.А. на участке № 3021 было подано 493 голоса. Однако в систему ГАС "Выборы" было введено 590 голосов.
Павлова Е.А. - член КПРФ, позиционирует себя оппозиционеркой, но по всем ключевым вопросам голосует вместе с едросами. Не удивительно, что ей приписали лишнюю сотню голосов. Вот такие у нас в Южном Тушино комми.

см. также Местное самоуправление в Южном Тушино


?

Log in

No account? Create an account