demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про публичные атаки на "Демвыбор" и кто на самом деле работает на Кремль
v_milov wrote in demvybor
В последние дни, коллеги, мы стали с вами объектом беспрецедентных публичных атак. Можно без преувеличения сказать, что против нас ведется целенаправленная публичная кампания.

Мы рады, что эта грязная кампания фактически захлебнулась, не предъявив никаких серьезных доказательств выдвигаемых против нас обвинений, и вызвав лишь раздражение у большнства неангажированных наблюдателей.

Чтобы вы понимали, откуда ноги растут, простая хронология последних событий:
  • 1 июня. В Саратове проходит пресс-конференция, объявляющая о создании предвыборного блока "Яблока", сторонников Прохорова и "Демвыбора" на осенних выборах в областную Думу Саратовской области, вотчины замглавы администрации президента Вячеслава Володина. Создаваемая коалиция беспрецедентна для области и имеет очевидные шансы на успех.
  • 3 июня. Владимир Рыжков объявляет на "Эхе Москвы" о готовности создать на выборах в Саратове блок РПР-"Яблока"-"Демвыбора" с участием сторонников Прохорова.
  • 5 июня. Ряд платных сотрудников отдельных деятелей, отказавшихся от планов создания собственной партии для борьбы с Путиным на выборах, начинает грязную атаку на союз "Яблока" с "Демвыбором", явно нацеленную на то, чтобы наши партии поссорить и наши планы по созданию предвыборных коалиций в регионах сорвать. Атака, правда, к счастью, захлебывается.
Вот и решайте сами, кто на самом деле работает на Кремль.

А также имеются некоторые неприятные вопросы.

  • 1
Как же ЕМУ вопрос неудобный задать?

Никому не интресно, пока доставляется фан... И это очень печально.

Он легко попадает под влияние разных людей. Что для лидера претендующего на высшие посты просто ужас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account