demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
К дискуссии "о работе на Кремль"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв К дискуссии "о работе на Кремль"
Смотрите, какая интересная история получается...

"Демвыбор" объявляет о создании в Саратове коалиции на выборах в местный ЗАКС с "Яблоком" и сторонниками Прохорова. Это первое планируемое реальное объединение демократов для участия в выборах за долгие годы. Для нас, кстати, очень важно, что первый опыт может получиться в Саратове, в стратегическом для Кремля регионе, потому что это Родина нового сисадмина системы управляемой демократии Володина. Если дать пинка жуликам и ворам в Саратовской области, то эффект будет куда более громким, чем даже в Ярославле. Вообще, на мой взгляд, ключевые выборы осени это Саратов и Нижний Тагил.

Так вот не успели мы объявить о коалиции, сразу появляется пост откровенного дегенерата Наганова о том, что "Демвыбор" работает на Кремль. В этом же посте содержится явная попытка поссорить "Демвыбор" с "Яблоком" с понятной целью помешать коалиции в Саратовской области. Раньше, когда мы сотрудничали на президентских выборах, например, или на выборах мэра Ярославля никто ничего подобного не писал. Ссылку на пост я давать не буду, потому что брезгую давать вам читать материалы, написанные между скачиванием порно-анимэ и его использованием по назначению.

Но самое интересное началось дальше. Писанину поклонника японской рисованной порнухи перепостил, кажется, впервые в жизни Илья Собчак Яшин, причем, он уже откровенно сделал упор на попытку поссорить "Демвыбор" и "Яблоко". Далее стало понятно, что главная цель всей этой компании - внести разлад именно перед саратовскими выборами.

Вот твитт мальчика Собчак, написанный через неделю после заказухи Наганова.

Тем временем коалиция Яблоко-ПартияПрохорова-Демвыбор на выборах в Саратове развалилась. Явлинский все отменил. Это так на него не похоже:)

Откуда он взял эту информацию 13 июня, то есть сразу после собственных допросов и обысков, непонятно. Но хомячье начало это активно ретвиттить. Отмечу, что в эти выходные состоялся съезд "Яблока", на котором выступал Владимир Милов и никто словом не обмолвился о провале коалиции в Саратове, о чем написал Яшин.

В те же самые выходные прошел и один съезд - РЕПАРНАСа, то есть ПАРНАСа на базе РПР. Там даже была мысль выбрать Яшина в сопредседателя вместе с большими дядями Рыжковым-Касьяновым-Немцовым. Илюша очень хотел, но большие дяди не взяли малыша за свой стол, оставив в песочнице для вечных молодых и подающих надежды политиков.

Однако в Саратове РЕПАРНАС тоже отметился... Вот какая заказуха вышла на одном из саратовских сайтов. Опять же цель материала поссорить участников коалиции. Причем, ту чушь, которая там написана, я не буду даже комментировать. Например, автор там пишет про Евстафьева, что он, дескать, будет участвовать в выборах от прохоровской "Гражданской платформы", хотя в реальности эта партия к выборам просто не успеет получить регистрацию. Ну и вся небольшая статья в таком же духе...

Отмечу, что, видимо, руководство РЕПАРНАСа в очередной раз пожадничало и заказало материал на каком-то саратовском сайте с парой тысяч посещений в день, а не в какой-нибудь центральной газете или в журнальчике у Евгении Марковны. Тем не менее местный лидер воскресшего вдруг ПАРНАСа господин Павлов ходит по саратовским общественным деятелям и рассказывает, что у Милова нет денег, а ему вот Рыжков-Касьянов-Немцов дадут миллионы и он сформирует настоящий демократический список.

Стоит ли говорить, что за все время существования ПАРНАСа ни один кандидат ни на одних выборах никогда не получил от него ни копейки. "Демвыбор" же финансировал выборы, находя деньги и на муниципальные выборы в Москве и даже довыборы в ЗАКС Свердловской области, правда, в последнем случае деньги эффективнее было бы пропить, чем отдавать их борцам за облачную демократию. Да и съезд "Демвыбора" был в пятизвездочном "Ренессансе", а РЕПАРНАС в привокзальном хостеле "Измайлово". Это к слову о деньгах и умении их привлекать в политику... Мы вот тоже по дурости, будучи в ПАРНАСе ждали обещанных денег Немцова-Касьянова, а в итоге сами по сути дела спустили в унитаз несколько десятков тысяч долларов.

И вот теперь сами оценивайте всю эту историю. Мы хотим дать бой "Единой России" в статегическом регионе и избавить жителей Саратовской области от постороенного Володиным и его соратниками ханства. Естественно, что мы звали в коалицию и РПР, и созданный на его базе РЕПАРНАС, и другие здоровые демократические силы, действующие в области. Однако вместо совместной работы мы получили от воскресшей партии откровенную работу на раскол коалиции, от чего бонусы получить только один человек - Вячеслав Володин.



  • 1

Напомню, следующие факты.
1. 5 декабря вещают, что это наша общая победа. 17 июня говорят, что Нах-Нах был ошибкой. Итак, к победе 4 декабря они не имеют никакого отношения?
2. В январе не поддерживают Явлинского. 17 июня говорят, что Яблоко - их сестринская партия.
3. Напомню, что Солидарность - единственная сила (из системных - не системных), кто не поддержал Урлашова. 17 июня говорят , что союзники те, кто против ЕдРа.
4. 26 мая проходит съезд ДВ. Время побеждать огромными буквами на баннере. 17 июня нах-наховцы говорят, о том, что надо теперь побеждать на выборах.
5. 17 июня говорят, что она партия для регионов. Вечером 17 июня принимают решение, что ФПС может разогнать региональную ячейку.


наганов советская муризилка, что от таких ещё ждать?

Да, ребята нам постоянно "помогают" работать. А еще была вот такая фигня: http://echo.msk.ru/blog/yashin/832165-echo/

когда они специально устроили спойлерский гудковский митинг с платными бабушками, чтобы нам сорвать митинг против Едра 26 ноября.

Кстати, вот цензура в хипстерских СМИ в деле: на ТВ Дождь берут интервью у Михалевой из Яблока, которая говорит про партнерство с Демвыбором на региональных выборах, но ведущий Лобков старательно обходит эту тему, постоянно подводя ее к РеПарнасу: http://www.yabloko.ru/publikatsii/2012/06/19_0

Да она хоть произнесла слово "Демвыбор" в эфире, у Альбац в журнале цензура на упоминание, причем, прямая. Они наших ярославских наблюдателей называли "гражданскими активистами", хотя они представлялись наблюдателями "Демвыбора". И это тоже так, к слову... Потому что всякая хипстрота Урлашова мочила примерно, как ярославское "Эхо Москвы".

Ре-Парнас, как Крыловский "Квартет"...как не садитесь...все ж в музыканты не годитесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account