demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Итоги: дебаты по статье 282
chumanskiy wrote in demvybor
Оригинал взят у chumanskiy в Итоги: дебаты по статье 282
Ощущения от дебатов Владимира Милова и Александра Верховского, которые были 20 июня организовано в рамках Дискуссионного Клуба Демвыбора у меня, как у организатора, сложились самые положительные. И с точки зрения актуальности темы, и с точки зрения глубины обсуждения, и с точки зрения динамики - все было очень здорово.

С огромным удовольствием повторюсь, что данное мероприятие не было бы возможным без идей Татьяны Черниковой.
Спасибо спикерам, экспертам (Ирек Муртазин, Валерий Соловей), Марии Мускевич, которая обеспечивала запись дебатов на видео (приятно, как много людей, не сумевших быть на дебатах запрашивают сейчас их видеозапись, впрочем, есть и желающие посмотреть дебаты еще раз). Спасибо всем пришедшим зрителям!

Собственно, коллеги уже достаточно детально проанализировали прошедшее событие, с чем - то я не вполне согласен, но в целом оценки точные: http://c-tanya.livejournal.com/587511.htmlhttp://kassian.livejournal.com/269725.htmlhttp://viking-nord.livejournal.com/9386816.html

Добавлю, что по итогам голосования прошедшего после дебатов, за отмену анти экстремистских статей проголосовало 33 человека, против 3, воздержалось 7 человек, что, на мой взгляд, отражает и убедительную победу Владимира Милова в этих дебатах.

Видеозапись будет доступна в ближайшее время. 

Ждите следующих дебатов топ-спикеров! Обещаю больше времени для зрительских вопросов.





  • 1
Очень содержательные Дебаты, Спасибо организаторам.!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account