demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Очень важный текст
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Очень важный текст

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Забываемые политические заключенные

Я бы на месте Навального, Яшина, Немцова едва ли не круглосуточно бегал, чтобы вызволить сторонников из СИЗО или по крайней мере хоть как-то им помочь. Однако ничего подобного мы не видим...




Обратите внимание, я призываю встать на защиту националиста Даниила Константинова и тринадцати арестованных по факту участия в митинге на Болотной, среди которых есть нацболы. Они не члены моей партии, многие из тех, кто нуждается в защите, являются нашими политическими оппонентами, но оппонирование заканчивается там, где начинается уголовное дело, возбужденное по политическим мотивам.

Я обращаюсь к политическим деятелям, деятелям культуры, лидерам общественного мнения с просьбой не забывать, что кроме Pussy Riot есть еще политические заключенные, нуждающиеся в вашей защите. Не поленитесь, выскажите им слова поддержки, напишите обращение, потребуйте от власти их немедленного освобождения. Пожалуй, только общими усилиями и все вместе мы положим в России конец советской практике фабрикации политических дел.


?

Log in

No account? Create an account