demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Комментарий по несостоявшимся дебатам по ВТО с Народным Собором
chumanskiy wrote in demvybor

Оригинал взят у chumanskiy в Комментарий по несостоявшимся дебатам по ВТО с "Народным Собором"
Друзья, возникает много вопросов, почему не состоялись наши дебаты с "Народным Собором на тему ВТО", анонсированные вот тут. Поэтому считаю необходимым пояснить сложившуюся ситуацию.

Договоренность о дебатах с НС была достигнута за три недели до предполагаемой даты дебатов, причем, речь шла не о предварительной договоренности, а о гарантированной, был арендован зал гостиницы, была согласована тема, формат, состав спикеров. Неожиданно, менее чем за неделю до дебатов, представитель Народного Собора сообщил мне, что по "по решению руководства" они решили отказаться от дебатов с нами.

Важно отметить, что исходное предложение о дебатах и мотивация исходила именно от представителей Народного Собора. Для них тема ВТО, очевидна, важна, и лоббизм преференций для бизнеса, видимо, волнует их довольно сильно, достаточно посмотреть на такие проекты как http://stop-vto.ru/, который активно пиарится с сайта НС.

Тем не менее, в какой - то момент для коллег стало понятно, что попытка подебатировать о сатанинской сущности ВТО с активистами Демвыбора - акция суицидальная, и ничего хорошего кроме плохого из этой ситуации не извлечь, поэтому решение и было блокировано в такой спешке. 

Это делает честь нам, репутация Партии как тяжелого соперника - вещь очень серьезная.

А я вполне нацелен на то, чтобы дебаты по ВТО состоялись и буду изыскивать для этого возможности. Кстати, уважаемые потенциальные оппоненты, имперцы и коммунисты: данное сообщение суть публичная оферта на проведение данных дебатов с Демвыбором. Выходите на связь, если не страшно попробовать в дискуссии с нами доказать, что ВТО означает крах и катастрофу российской экономики.


  • 1
пригласите коммунистов или националистов!

Посмотрел бы на дебаты с кургиняновцами/стариковцами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account