demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кубань как одно большое уголовное дело
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Кубань как одно большое уголовное дело

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Ткачевское ханство в действии

Еще раз после Кущевки мы получили подтверждение того, что ткачевская Кубань уже превратилась в одно большое уголовное дело...




Сейчас меня некоторые могут обвинить в том, что я навязываю политическую борьбу на трагедии. Однако проанализируйте написанное сами. Кадыровские результаты выборов и бесконтрольная власть одной партии обязательно наслаиваются на тотальную безответственность чиновников и их неспособность защитить своих избирателей от удара стихии. Здесь, кстати, нужно еще вспомнить похожий на Кубань с точки зрения политического режима Кузбасс с его авариями на шахтах, к которым, как правило, приводят безответственность ни только собственников, но контролирующих органов.

И ведь совершенно неудивительно, что созданное Ткачевым на Кубани по худшим образцам республик Северного Кавказа настоящее ханство использует данную ему власть не для создания благоприятных условий жителям, а для борьбы со своими оппонентами, ибо первичная задача любого подобного образования заключается исключительно в самосохранении.


?

Log in

No account? Create an account