demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Милов про миграцию и визы со Средней Азией
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
— 09.07.2012 12:00 —
Закройте двери
Владимир Милов о порочной миграционной политике властей

http://www.gazeta.ru/column/milov/4674493.shtml

Одним из основных программных положений "Демвыбора" является предложение о визовом режиме со Средней Азией и отказ от идей евразийства в пользу европейского выбора.


  • 1
Речь там все-таки о евразийских комплексах Путина, критики евразийской аксиоматики как таковой статья не содержит. Тем более, что "европейский выбор" - это штамп, скорее связанный с внешнеполитической ориентацией на Запад в целом, а не с устойчивым набором ценностей )) иначе мы от Милова только и слышали бы про мультикультурность, неприемлемость гражданского оружия и территориальную целостность Грузии.

Визовый режим со Средней Азией в первую очередь полезен тем, что ударит по криминалу и его кормовой базе, серой бизнес-зоне в секторах строительства, недвижимости и розничной торговли. По беловоротничковому московскому криминалу, одной рукой ввозящему рабов из Азии, другой рукой убивающему Магницкого и ему подобных. И лишь во вторую очередь визовый режим будет иметь популистскую внутриполитическую ценность

глупости,
Германия открыла свои границы
и получила мощное развитие
своих производственных мощностей.

Однако, что в Германии, что во Франции идет рост популярности правых партий, главное предложение которых - борьба с миграцией. Более того, дажа в Скандинавии правые получают серьезные результаты на парламентских выборах и они растут.

это только последние 2-3 года,
(кстати где ты в Германии или во Франции видел правые партии в земельных парламентах ?)
а с момента падения Берлинской стены и года до 2000-го в Германию брали всех подряд, только работай, потом все производства стали переносить в восточную Европу.

Ну вот, достало уже население. И в России достало, кстати.

В Германии НДП вошла в легислатуры Саксонии-Анхальта и Мекленбурга, Народный союз - Бранденбурга. И это при том, что они скорее старые н-с, чем правые, но нормальных правых пока не выкристаллизовалось.
Во Франции мэром Оранжа был Бомпар (сейчас он депутат народного собрания). Но во Франции с одномандатной системой двух туров вообще крайне сложно пройти.

Там же где есть списки все вполне нормально: Швейцария, Италия, Норвегия, Дания, Австрия и др.


НДПГ точно, что левая партия и имеет всего 10-15 земельных депутатов из 2тыс.
в Австрии партия свободы имеет вроде 4-5 депутатов, в Швейцарии так же не более 5.
Думаю, что даже "Зеленые" берут там на выборах
раза в четыре больше мест.
Так, что концепция о нарастающей популярности сильно правых партий в Европе скорее миф,
распространяя его выглядите нелепо.

Раньше их вообще практически не было.

НДПГ более 50 лет,
чепуху не неси.

Я про Скандинавию и небольшие страны Западной Европы, классические правые партии.

Можно конкретику про правые партии
:), а не про географию Европы .

В Швейцарии народная партия второй раз подряд побеждает на парламентских выборах (31% и 26%), какие "не более 5"?
В Австрии на последних выборах Австрийская партия свободы 18% (бывшая партия Хайдера) и почти 10% "Союз за будущее Австрии" (партия, с которой Хайдер шел на выборы 2008) при том что Австрийская народная партия также довольно правая

это вы какие-то глупости пишете



Ну "Народные" партии не в счет,
это скорее ЕдРо, а не правые партии,
партия Свободы в Австрии - да, 18%(посмотрел),
но для всей Европы это капля в море.

ЕP это вообще не партия, это структура АП по нажиманию кнопок.

Не-не, Швейцарская народная партия - это как раз очень правая партия, это не структура EPP, которые часто называются "народными". Они организаторы референдумов по запрету минаретов, по депортации всех мигрантов, совершивших правонарушения и т.п. Хотя они старая, традиционная партия, просто еще в 90-е сместившаяся сильно вправо.

Много и других примеров: Норвегия (22% Партия прогресса), Нидерланды (16% Партия свободы, входила в правящую коалицию), Венгрия (ФИДЕС вообще более половины округов в коалиции с христианскими демократами), Будущее и свобода Италии (бывший Национальный альянс, примерно треть мандатов в списке коалиции Берлускони), 6% Шведские демократы, в Польше "Право и справедливость" Качинских были правящей партией, сейчас крупная фракция в оппозиции.

Проще сказать, где не удается: прежде всего, Германия и Великобритания. Во Франции партия Саркози сместилась к "новым правым" сильно, ее уже сложно отнести к "старым правым". К примеру, они не выдвигали кандидата в округе Марин Ле-Пен, несмотря на то, что она не поддержала Саркози во втором туре президентских выборов.


Греция тоже "открыла" свои границы и получила пятилетнюю депрессию. Давайте все ж отделять мух от котлет.

Или вы про 1950е-60е годы? РФ сейчас находится на малость иной стадии развития

я считаю, что надо еще добавить пункт в документы Демвыбора - открыть рынок труда для жителей Украины, и ЕС. Смех - для украинцев процедура та же, что и для узбеков, не знающих русского языка. Кстати - знакомый владелец ресторана - серб - говорит, что и у братушек все как у остальных - виза и отдельно - разрешение на работу. Вот и помогли бы родне бороться с 24% безработицей открыв рынок труда. А пока там Путин зарегил дочку Газпрома, что бы испортное оборудование без пошлины ввозить

Это все у нас есть в документах
http://demvybor.ru/documents/DV-migration.pdf

  • 1
?

Log in

No account? Create an account