demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Разоблачаем ложь Ткачева
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Разоблачаем ложь Ткачева
«Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух – что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух – что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух – о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух – о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин», – сказал Ткачев.

Отсюда

Про 10 тысяч под подпись я уже писал, а теперь про рефрижераторы.



И таких фуры три. Кстати, я отмечу "Магнит". Сергей Галицкий один с самых честных и порядочных российских бизнесменов, молчать не стал. Теперь надо следить, чтобы ему бизнес не разгромили.



И вот из-за это лжи человека, который обязан говорить правду, и ходят слухи про горы трупов. Так и будут говорить всегда, пока власть не перестанет распространять ложь. 

Кстати, "Магнит" первым привез гуманитарную помощь, три фуры продуктов питания. Власть же даже не поставила в известность компанию забрала у нее фуры, естественно, без всяких компенсаций. Да и не жалко фуры наверняка, сеть у них крупная еще купят. Но ведь врут, сволочи, вот что противно.



  • 1
И главный миф - ответственный и честный руководитель Ткачёв держит ситуацию под контролем с самого начала. Хотя, это несколько мифов.

Да и утилизируют только коробку прицепа, а она стоит копейки!

Кстати, я сразу подумал, как потом эти рефрижераторы могут быть использованы в дальнейшем под перевозку продуктов.
Бррр, не приятно.
Так что очень верно компания сакцентировала внимание на том, что они будут утилизированы.
"Хорошая" реклама - в фуры Магнит грузят трупы.
Сучья власть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account