demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Отчет из Крымска
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Отчет из Крымска
Звонил Игорь Драндин. Переведенные вами 45 тысяч рублей переданы Валентине Бабыниной. Она всех вас очень благодарит. Пять членов из бригады "Демвыбора" сейчас выясняют какая помощь нужна в виде грубой мужской силы, чтобы хоть как-то облегчит бедствие ее семьи.



А деньги между тем продолжают поступать. 100 долларов, например, прислала наша соотечественница, живущая в США. Хочет еще прислать посылку и пригласить семью Бабыниной к себе погостить.. 

Еще перевели деньги двое известных людей, они просили не говорить кто. Они меня читают, поэтому, мужики, большое вам спасибо, вы молодцы.

В Крымске кошмар, вонь и смрад, гниют вещи, оставшиеся трупы животных. 


Дом Валентины Бабыниной


Остатки имущества. Мусор никто не убирает.

Сбор денег продолжается, мы недооценили последствия беды на самом деле.

Яндекс-кошелек  41001543305877

У меня есть договоренность, что еженедельно деньги будут передаваться правозащитниками из Комитетов солдатских матерей Краснодара и Геленджика.

Кстати, я предлагаю открыть специальный счет для тех пострадавших, которые не внесены в списки и, соответственно, ничего не получат от государства или получат по минимуму. Но для этого я прошу вас сообщать координаты таких людей, если вы знаете. Чтобы не было случаев мошенничества, я все лично буду проверять. Контроль за счетом отдам нескольким известным людям, они же будут решать, кому и сколько переводить. Жду информации об особо нуждающихся для оказания им адресной финансовой помощи на неотложные нужны.


  • 1
Спасибо, что вы там. Перечислил сколько было на яндексе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account