demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Крымск... Новости не из телевизора
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Крымск... Новости не из телевизора
Понятно, почему власть так активно разоблачает "пиар оппозиции" в Крымске. Потому что на жулике и воре шапка горит.

Безымянный

Это уже вторая бригада за день, замеченная ребятами из "Демвыбора".



Вот первая... Я уже эту фото постил, но вроде там были проблемы с ее отображением.

Отдельно под камеры "Первого канала" пиарится МЧС, раздали майки и уехали. Телесюжет о работе спасателей готов.


При этом, по сообщениям и волонтеров, и местных жителей, найти их во дворах потерявших свои дома жителей, проблематично. Встречаются, но куда реже, чем может показаться тем, кто верит телевизору. Если бы не волонтеры, жителям пришлось бы самим все разбирать.

И что еще важно, пожалуй, самое важное... Телевизор врет, что почти все жители получили по 10 тысяч рублей компенсации и у них описали утраченное имущество, чтобы выплачивать компенсацию 75 тысяч и 150 тысяч. Так вот на момент 18.00 волонтеры "Демвыбора" не встретили ни одного человека, который бы получил компенсацию и у кого описали утраченное имущество. Сильно люди возмущаются, что ни копейки от государства не получили. 

А вот те самые волонтеры "Демвыбора". Спасибо вам, ребята!



З.Ы. Очень нашистам-дебильчикам не дает покоя справка о ЧС, выдававшаяся жителям. Изначально они писали, что это я все придумал. Теперь пишут, что людям не предлагали ее подписать, что является ложью. Такие документы люди получают под роспись, как паспорт, потому что подобные справки - основание для выдачи материальной помощи (смотрите ссылку на слова главы МЧС Пучкова, указывающие прямо, что люди должны расписаться). Я просто пишу это все для чего... Если не все жители Крымска ее получили, лучше получать, но при получении указывать, что они не были оповещены о ЧС и ставить подпись. Глава МЧС Пучков говорит, что граждане могут самостоятельно выбирать форму заявления. Это важно понимать, потому что без справки могут быть проблемы с получением компенсаций. Если вы общаетесь с жителями Крымска, пожалуйста, разъясните им это. 

Все фото Игоря Драндина.





?

Log in

No account? Create an account