demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Саратов: "Демвыбор" лидирует в предвыборных праймериз оппозиции
v_milov wrote in demvybor
Саратовская пресса много пишет об итогах интернет-праймериз демократической коалиции на выборах в Саратове:

"На сегодняшний день больше всего голосов пользователей "ВКонтакте" набрал лидер Саратовского отделения Движения "Демократический Выбор" Михаил Акимов" - саратовская газета Взгляд

"Процедура праймериз набирает все большую популярность" - газета "Версия"

Совершенно неожиданно для многих демвыборовцы Михаил Акимов и Антон Наумлюк показывают лидирующие позиции в праймериз демократов. Голосование сопровождается большим интересом и в целом очень благосклонным отношением местной прессы к "Демвыбору". Сказывается, с одной стороны, спрос на свежие политические силы, с другой - практически полное отсутствие новых партий, способных реально работать на выборах в регионах, а не только раздавать интервью в Москве. Ну и, конечно, у нас отличная команда, отличные кандидаты, ясная и близкая людям повестка дня.

Думаю, эта ситуация показывает, насколько хорошие у "Демвыбора" перспективы на региональных выборах вообще. Предстоящие месяцы в этом плане могут преподнести немало сюрпризов. Вполне можем стать главной новой политической силой в стране по итогам региональных выборов.

  • 1
Как-то всё же не репрезентативно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может, и реальные... но всё равно странно видеть ссылку на праймериз во "Вконтакте" после всего того, что ДВ писал про интернет-праймериз как класс.

ссылка была на вполне реальные саратовские СМИ, а не на праймериз в контакте

"Ссылка" здесь в обычном человеческом смысле, не гиперссылка. Если угодно: упоминание в качестве чего-то значимого (так конкретнее, чем просто "ссылка").

объясняю))

мы изначально относились к саратовским праймериз в контакте очень скептически, как и всегда.

но эта история вышла в саратовскую мейнстрим-прессу, а сами праймериз прошли без участия ботов и без накруток, в результате чего стало понятным честное соотношение сил. почему бы об этом не написать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account