demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Какой прекрасный документ
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Какой прекрасный документ
И вот эти люди писали, что мы работаем на Кремль, даже пытались приводить какие-то доказательства!

Д.А.Медведев утвердил состав Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации

Читайте!!! Там координатор "Роспила" Калмыков, издатель журнала The New Times Лесневская, а, главное, Леня Волков (причем, в одном совете с Мишариным).

Именно Леня Волков будет возглавлять избирательную комиссию по праймериз оппозиции в Интернете. Надо прямо так и писать - член Экспертного совета при Правительстве РФ возглавляет комиссию по выборам лидеров оппозиции. Тогда все встанет на свои места. И, кстати, не удивляйтесь, что он там вместе с Мишариным. В реальности Волков это человек Чернецкого, сейчас может чуть отдалился, "большим человеком" стал, но был им. И ЧАМ всегда воевал с Росселем. Когда пришел Мишарин у ЧАМа были надежды выстроить отношения, поэтому Леня молчал. Потом, когда стало все понятно, обрушился на Мишарина, а вообще им делить нечего.

"Роспил" уже докладывал Медведеву о борьбе с коррупцией, когда тот еще был президентом. Соответственно, все эти Советы директоров "Аэрофлота" имеют продолжение.

Что тут больше всего бесит, так лицемерие этих людей. Они сидят в экспертных советах при правительстве и обвиняют нас, а мы там не сидим и не собираемся, в работе на Кремль, потому что Милова пару раз показали на "Первом канале" (напомню, что после Немцова). И еще больше бесят их сторонники, которые им поддакивают. С таким человеческим материалом мы далеко уйдем...


  • 1
Самое ужасное в этих людях - это их патологическое лицемерие.

Сначала они зовут людей на баррикады, драться с ОМОНом, устраивают поиск "агентов Кремля" среди всех, кто с ними не согласен - а потом спокойно садятся в советы директоров Аэрофлота и экспертные советы при Медведеве.

А ребята, которые пошли по их зову на ОМОН, сидят.

Ну вот я в конце об этом и написал... Сидели бы в экспертных советах, у меня нет вопросов к Аузану, например, или Малевой, они никого не зовут никуда. А тут люди в оппозиции якобы, активисты, зовут на баррикады, а когда их сторонники садятся в тюрьму, они садятся в правительственные экспертные советы. Большего паскудства себе и представить нельзя.

Лёня Волков интервью давал, рассуждал про всякое. Я вот только не понял, он таки клоун, али всё же пидарас?

Бывают совмещения.

Ясно одно, дни режима сочтены.

От нездорового цинизма некоторых "оппозиционеров" лично у меня последние месяцы периодически возникает когнитивный диссонанс, извините за заумность. А у многих думающих людей (не вникающих в тонкости того, кто есть кто в оппозиционной тусовке) - мнение, что вся оппозиция - это есть сборище гоблинов, которые врут не меньше, чем Путин и ничем особо не лучше его поэтому.

Edited at 2012-08-06 09:40 pm (UTC)

Так оно и есть, что доказывается примером Гудкова, которому можно и Бастрыкина, которому нельзя.

Вы ерунду-то не пишите. Я понимаю вашу маленькую войнушку, но ЛВ никогда не был "человеком Чернецкого".
Где-то как-то я могу ещё себе предствавить закулисные переговоры, но вот прям какая-то непосредственная ангажированность - просто смешно.

Но все-таки закулисные переговоры быть могли? Значит, они потом обросли слухами... Отсюда мораль - нельзя оппозиции вести с властью закулисные переговоры. А так... Мы ведь ничего не докажем, понятное дело.

Не нужно передёргивать, это плохая и вредная практика. Как я уже сказал, я лишь теоретически могу себе представить подобные контакты.

Кроме того, я не вижу в этом ничего предосудительного. Ну встретились, ну обозначили позиции. Зато всем всё понятно "на берегу". Совсем ведь не обязательно брать тридцать серебренников.


Очень сложно у нас в НГД http://vk.com/ngd52 (200+ суток административного ареста с начала года за политическую активность с начала года) агитировать за либеральные идеи. Но агитировать за либеральные идеи, одновременно осуждая Навального и Л. Волкова - это вообще миссия невыполнима.
Уважаемые Масковские демократы! - или договоритесь, или убейтесь, пожалуйста...

Но агитировать за либеральные идеи, одновременно осуждая Навального и Л. Волкова

Это вы серьезно?

пока не пробовал, надеюсь, что вы договоритесь - но по ссылочке сходите

Я сходил. Вопрос просто, а чем вам Навальный с Волковым помогли.

Навальный, Наганов - дают наиболее простые методики общения с согражданами.
Вы их постоянно ругаете. Приходится думать самому. А это сложно. Получаются слишком сложные логические конструкции.

Вы думать не умеете? Этому я научить не могу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account