demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Мое интервью Азару
v_milov wrote in demvybor
Илья Азар опубликовал-таки на Ленте.ру интервью со мной, о котором шла речь вот здесь.

В принципе там все правильно, придраться не к чему, но есть вот какой момент: интервью сильно сокращено (что было ожидаемо), и вот при сокращении оттуда исчезли все мои длинные объяснения про нашу политическую повестку дня, стратегию и так далее. Зато вся "конфликтная" часть, естественно, осталась полностью (хотя, как видно из моих ответов, она во многом высосана из пальца). Что можно сказать, ребята продолжают изо всех сил "ковать" тот имидж Милова, который считают нужным. Я бы не назвал это честной журналистикой.

Но, в общем, интервью хорошее получилось, живое. Четко изложил свои взгляды на текущее положение вещей - в дополнение к моей статье в понедельник на Газете.ру.

И Азар напутал, конечно, как всегда - нашей партии не отказали в регистрации, разумеется. Но он вообще фактурой очень слабо владеет, как уже отмечалось.

Спасибо ему за интервью, тем не менее.

  • 1
Хорошее интервью. И насчет журналистской тусовки Вы правы.

Одним из плюсов выдвижения Навального, например, было бы 96000 официальных плакатов на УИКаз с его лицом, участие в теледебатах на госканалах, агитация в прессе и т.д. Сравните это с возможностями ДМП.

Однозначно верно.

Последняя строка - особенно актуальна. Единственный вопрос - где взять кадры, которые. как известно, решают все?

Там все прекрасно: публикация в 2 ночи, подбор фоток, заголовок и подводка, оставленный материал на уровне мелких интрижек.. Я понимаю,Вам нужно быть вежливым, но они охреневшие пропогандоны. Зато получилось это очень четко показать.

Навальный сейчас в твиттере прикалывает по поводу интервью, но не отвечает на сущностные вопросы к нему.

Может, Вам, написать ему открытое письмо в корректной форме с вопросами по его деятельности? Чтоб он не мог публично не ответить?

Да, журналист "Ленты" продемонстрировал низкий профессиональный уровень: http://kassian.livejournal.com/271506.html (и там в каментах еще про него же).
Причем в "Ленте", как я понимаю, Азар на хорошем счету, что, к сожалению, говорит о "Ленте"...

У заклятых друзей в твиттере та ещё попа боль с интервью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account