demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Пятовском: Калужский "ДемВыбор" будет участвовать!
Кот
sofadeev wrote in demvybor
Оригинал взят у sofadeev в Выборы в Пятовском: Калужский "ДемВыбор" будет участвовать!
Новость про меня любимого и калужский "Демвыбор".
Сегодня три члена Калужского регионального отделения партии "Демократический выбор" Сергей Фадеев, Андрей andrew_lupandin Лупандин, Павел Симсон, а также наш хороший давний приятель Юрий Червинчук подали документы для регистрации в качестве кандидатов в депутаты Поселковой Думы городского поселения "Поселок Пятовский" (Дзержинский район). 14 октября в Пятовском состоятся довыборы в местную Думу, там из 10 мандатов сразу 4 оказались вакантными. А округ там единый, многомандатный, поэтому депутатами станут первые четверо. Мы выставили четверых кандидатов, чтобы провести нормальную кампанию и побороться за мандаты. Выдвигать своих кандидатов собираются также все "официальные" парламентские партии.
Если кто не в курсе: Пятовский небольшой поселок неподалеку (около 30 км) от Калуги, около 3 тысяч жителей.
Оппозицию в Калужской области до выборов в последние годы вообще не допускают. Но отказать в регистрации в этот раз нам вроде бы не должны. Так как в Пятовском всего 2 с небольшим тысячи избирателей (а количество депутатов - 10), то по областному закону сбор подписей вести не надо. Значит, отпадает самое железное основание для снятия с выборов.
Идею принять участие в этих выборах нам подбросили друзья из Пятовского. К местной власти в поселке большие претензии, а у нас есть хороший опыт деятельности в Дзержинском районе. Я в прошлом году работал заместителем главы администрации поселка Куровской, а Андрей Лупандин и Павел Симсон провели а тамошнем клубе молодежную шоу-программу с участием калужских КВНщиков и музыкантов. Я, кстати, вот тут написал про забавную историю, случившуюся на районной планерке в то время.
На принятие решения о нашей регистрации в качестве кандидатов в депутаты у территориальной избирательной комиссии Дзержинского района (а именно она проводит эти выборы) по закону есть 10 дней.
P.S. Если кто из наших сторонников из Калуги, Пятовского, Жилетова, Льва Толстого и пр. готов нам помочь - милости просим!


  • 1
вы там захватите власть в этом поселке нафиг!))

Да мы не против!

Ярославль - северо-восток от Москвы, Пятовский - юго-запад.
Окружаем Москву со всех сторон своими флажочками, а потом рисуем стрелочки-направления атаки "на мАскву".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account