demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Чуть подробнее о выборах в Саратове
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, сейчас, я думаю, уже можно подробнее говорить о происходящем на выборах Саратовской областной думы, после того как "Коммерсант" написал.

Мы поначалу собирались сформировать избирательную коалицию на базе списка "Яблока", но потом по ряду причин переиграли ситуацию и решили выставить список на базе РПР-Парнас. Месяц назад Владимир Рыжков сделал официальное предложение "Демвыбору" войти в коалицию на базе их списка, мы обсудили эту ситуацию с руководителями "Яблока", в результате чего они приняли решение не выдвигать список "Яблока", а поддержать общий список на базе РПР-Парнас. Я очень признателен Сергею Митрохину и коллегам за такое решение.

Сейчас завершается формирование списка демократической оппозиции на базе РПР-Парнас, куда, по взаимной договоренности, войдут представители "Демвыбора" Михаил Акимов и Антон Наумлюк. А сейчас в Саратове находится наш политтехнолог Сергей bespalov1974, имеющий успешный опыт работы на победных выборах в Иркутске, Братске и других городах, который консультирует штаб кампании.

Надеюсь, выдвижение консолидированного списка пройдет успешно. Как видите, оппозиционные партии умеют договариваться на региональных выборах и не собираются конкурировать друг с другом.

  • 1
Трепещи "Уго Чавес" )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account