demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Разговор у телевизора (с)
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Разговор у телевизора (с)

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Положите кремы и поставьте банки с водой у экранов своих телевизоров

Технология общественного оболванивания эффективна тогда, когда в глубоком кризисе находится само общество...



В Казани, оказывается, маньяк, зарезавший двух женщин, написал на стене по-английски «Free Pussy Riot», в Питере на изрезанный труп положили икону, а убийство еще одной старушки объяснили спасением от масонского антиправительственного заговора. Если вспомнить еще спиленные кресты и православные патрули, то трэша и ада хватит надолго. Общество, уверяю вас, разделится на тех, кто смотрит Малахова и НТВ, поэтому можно не сомневаться, что бежать к телеэкранам люди даже с учеными степенями будут не медленнее, чем бежали лицезреть светлый лик Кашпировского. Только это Кремлю и надо. Ведь иначе люди побегут на митинг или начнут обсуждать в курилках кризис пенсионной системы и рост тарифов ЖКХ.

При этом ведь Кашпировский и Чумак энурез ни у кого не вылечили. Так и тут… Совершенно необязательно, что маньяк что-то написал на стенах, богохульники спилили кресты, а псих порешил старушку, потому что она была против Путина. Важно ведь, что именно так об этом сказали по телевизору и написали в Интернете. То есть необязательно даже само событие…


  • 1
Последние времена!

Чем ты, Кирилл мне симпатичен (как и большинство людей в Демвыборе) - так это прямотой суждений и их 100% адекватностью и актуальностью. Вот просто взял и сформулировал то, что любому нормальному человеку вроде бы видно и так, но большинство это уже перестали замечать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account