demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Поездка в Ярославль
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Поездка в Ярославль
Вниманию журналистов, всяких блогеров-твиттерян и, главное, потенциальных наблюдателей на выборах.

Решили провести в Ярославле 22 сентября День открытых дверей. Мероприятие это, что называется, двухступенчатое, поэтому проводится мэрией Ярославля и избирательной комиссией Ярославской области.

По части мэрии будут следующие мероприятия: объезд города вместе с мэром Евгением Урлашовым
. Причем, мы, конечно, посмотрим, что сделано за время его руководства городом, там есть чем похвастаться, но, главное, мы увидим, что предстоит сделать, то есть не только парадные фасады, но и не самые лучшие виды города. Кстати, если у вас есть есть предложения, куда поехать, говорите. На месте мэр и его сотрудники вам расскажут о том, как проблемы они планируют решать. Дороги, аварийное жилье, парки, спортивные площадки, что еще, предлагайте. Очень рекомендую поехать тем, кто является муниципальным депутатом или же планирует им быть, получится хороший обмен опытом.

По части областной избирательной комиссии пройдет семинар для наблюдателей и представителей участвующих в выборах в городской парламент партий по гражданскому контролю. На мероприятии будет присутствовать глава комиссии Сергей Бабуркин, а основную часть семинара буду вести я, простите за нескромность. Далее можно познакомиться с руководством областной и городской комиссий. Это важно прежде всего для наблюдателей, которые хотят поехать в Ярославль 14 октября. Записаться в наблюдатели можно тут.

Организационные моменты: автобус пойдет из Москвы, потом вернет вас обратно. Так что для москвичей посещение Ярославля бесплатно, для регионалов - дорога до Москвы за свой счет. Обед в Ярославле будет, если что.

Желающие наблюдатели и вообще интересующиеся пишите мне kshulika@demvybor.ru. Постараемся отправить всех желающих, но автобусы не резиновые, поэтому сделаем фильтр - наблюдатели, журналисты и блогеры с приличным количеством френдов точно поедут.


?

Log in

No account? Create an account