demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Встречайте нового кандидата в КС всея оппозиции
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Встречайте нового кандидата в КС всея оппозиции
Безымянный

С июля 1991 года генеральный директор АОЗТ/ЗАО «ЛЕНБИОМЕД интернэшнл», зарегистрированного Комитетом по внешнеэкономическим связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга. В сентябре 2006 года вместе с В. Гореловым, Н. Шамаловым и А. Улановым приобрел контрольный пакет ОАО Выборгский судостроительный завод (ВСД).
Летом 2010 компания ООО Росинвест В. Горелова выставила С. Колесникову иск в абитражном суде на сумму более двух миллионов рублей.
По соображениям собственной безопасности Колесников уехал и скрывается в США.
21 декабря 2010 года он опубликовал открытое Письмо Колесникова президенту Дмитрию Медведеву, в котором со ссылкой на слова своего бывшего компаньона Николая Шамалова он обвинил премьер-министра В. Путина в инициировании коррупционных сделок — в частности в том, что условием «финансирования для ряда крупных контрактов в сфере государственного здравоохранения» В. Путин сделал перевод «Петромедом» 35 % от суммы контракта на зарубежные счета.
В 2011 году стал спонсором проекта электронной демократии «Демократия 2»


Кто не понял, это бывший путинский подельник и спонсор Лени Волкова и его игрушек в электронную демократию. Это делается для того, чтобы получить политическое убежище и не сесть на Родине за коррупцию.

Вот Тесака и мавродиков они требуют доказательств причастности к протестному движению. А этот какое отношение имеет к протестному движению, кроме финансирования Волкова?

Но в целом это красиво Стомахин, Никола Королев со свастикой и зигой и с боку скромный бизнесмен Колесников.

З.Ы. Не хотите люстраций, дайте деньги оппозиционерам :)


  • 1
удивительно, что выбры в КС чудесным образом не совпали с единым днем голосования.. хотя, показательно.. на сегодняшний момент зарегистрировалось менее 10% избирателей от ожидаемого количества... какой же все-таки бред эта их альтернативная реальность... :((( лучше бы выдвигались на региональных выборах! вот где реальная политика!

Перенесли их на следующие выходные после дня голосования.

дай Бог, что бы явка была больше 50%... выбирать членов КС среди 5000 избирателей - показательная вещь... при том, что митинги собираются на десятки тысяч больше... вот и результат - ин ернет пока еще не наше все.. и он точно не добавляет легитимности.. более того, кс этот прозаседает пару раз, все равно все вернутся к томую что надо участвовать не в параллельных, а настоящих выборах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account