demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
По Нижнему Тагилу
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв По Нижнему Тагилу
Есть такой сайт в Екатеринбурге. Он называется "Политсовет", им рулят бывший сотрудник милиции Потапов и бывший член ЛДПР и Партии Возрождения России Крашенинников. Я на этот сайт как-то мало обращал внимания до одного интересного случая. Мне попали "бесовские тетради" "Единой России" по выборам мэра Ярославля. Частично я их даже публиковал. И каково же было мое удивление, когда на этом самом сайт "Политсовет" появилась статья, написанная ровно по этим самым "бесовским тетрадям".  Это типичная заказная чернуха.

Сейчас к мэрским выборам в Нижнем Тагиле "мурзилок опять расчехлили". Речь идет о выборах в принципиально важном для Путина городе - Нижнем Тагиле. Великие Волков и Крашенниников там никого не выставили, мы тоже, хотя не бьем себя в грудь и не говорим, что мы самая крупная в регионе оппозиционная организация. Но я благодарен нашему региональному лидеру Александру Кислову, который провел переговоры по поводу выдвиженца "Справедливой России" Андрея Муриновича. Я думаю, кстати, его поддержут все здоровые оппозиционные силы в городе, тогда его шансы я оцениваю как неплохие. И сейчас на него уже катят информационную волну со всякими глупостями, например, насчет спойлерства. Причем, о спойлерстве говорит большой специалист в этой сфере, бывший член партии Селезнева, созданной как спойлер КПРФ. Еще, что интересно, все кандидаты в Нижнем Тагиле названы спойлерами. Уникальная политическая конструкция у людей в голове, но так не бывает, как вы сами понимаете. Альтернативой реальным выборам в Нижнем Тагиле нам предлагают выборы в Интернете между Стомахиным, воином света и Ксений Собчак. Собственно, я думаю, у вас уже не должно остаться сомнений насчет того, кто хочет в Нижнем Тагиле нанести серьезный удар по Путину, а кто пытается сделать так, чтобы весь протестный потенциал граждан ушел не на реальные выборы, а в Интернет.


  • 1
Слушай, смешные они. Превращается все в детскую паранойю у них.

Это за бабки. Ты же видел бесовские тетради штаба Якушева в марте. Они их переписали в статью. Ровно та же история и сейчас. Просто так в Экспертный совет при правительстве не включают.

http://tagilcity.ru/news/politics/kandidat-v-mery-goroda-andrey-murinovich-zaruchilsya-podderzhkoy-neizvestnoy-partii.html

Смотри... Ресурс-то какой, а! Я же сказал, что Ленечка со своими бывшими ментами и ЛДПРовцами берет денюшку с "Единой России", стартапщик хренов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account