demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Бывших чёрных пиарщиков не бывает!
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в Бывших чёрных пиарщиков не бывает!
Федор Крашенинников, бывший сторонник Жириновского, вступивший в своё время в ряды ЛДПР, нынешний помощник Лёни Волкова и, конечно же, кандидат в КС оппозиции, прославившийся чернушной деятельностью во время участия в предвыборных кампаниях, взялся за старое.

Крашенинников вместе с Максом Кацем подготовил и разместил чернуху на Демвыбор на подконтрольном самому себе сайте информационного агентства «Политсовет». Напомню, Федор Крашенинников в 2003 году организовал и возглавил это информационное агентство.

Вот она ЧЕРНУШЕЧКА, читайте и наслаждайтесь: http://politsovet.ru/39571-demvybor-ne-daet-stroit-katok-v-moskve.html

Обратите внимание, Екатеринбургская газета пишет про муниципальные районные проблемы Москвы. Вот ведь как бывает. :) 

Крашенинникову и Кацу, не нравится, что Демвыбор рассказывает про них правду, раскрывает некоторые неудобные детали их деятельности, в ответ на это кристально честные оппозиционеры выливают чернуху и ложь.

Не забудьте проголосовать за них! За чёрного пиарщика Федора Крашенинникова и Максима Каца, большого друга Яроваой из «Единой России», они кандидаты в КС оппозиции!

UPD: А вот информация о том, почему строительство, о котором идёт речь в чернухе Каца и Крашенинникова невозможно и незаконно peskow.livejournal.com/51262.html

  • 1
Депутат Кичанова выступила с критикой в мой адрес.
"Депутат Песков постоянно приводит на собрание толпы возмущенных жителей. Надо начать водить "штучно" адекватных людей с их проблемами".
https://twitter.com/kichanova/status/248089404013420546

Удивительно как быстро поменялось её мнение. Ещё недавно она писала:
"В общем, «скандальные жители» – наша единственная надежда. Скандальте почаще, и ваши депутаты на собрании будут ломать голову, как победить бюрократов и отремонтировать в вашем доме окна или крышу"
http://slon.ru/russia/kak_nam_osvoit_26_milliardov-798752.xhtml

Это плохо. На нас наехала САМА Вера Кичанова! Надежда российской демократии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account