demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Продолжу тему выборов в Первоуральске
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Продолжу тему выборов в Первоуральске
Я днем вот что написал, коротко, ибо не знал подробностей. В комментах Саша Грезев, он был в "Демвыборе", сейчас ушел, работает с Волковым, но он человек приличный и правильный. Кстати, отмечу его мужество, он написал это, несмотря на угрозы со стороны бывшего члена "Единой России", который сейчас находится в РПР-ПАРНАСе. Туда его привел друг Леонида Волкова и особенно Федора Крашенинникова Эдуард Журавлев. Так вот, ноги выдерут, если с Грезевым что-то случится, обещаю, мне, вы знаете, по фигу, единоросс это или нет. Но сам факт работы в Екатеринбурге членов команды Волкова криминальными методами надо бы зафиксировать. 

Если коротко, то совершенно келейно Журавлев выдвигает список РПР-ПАРНАСа в Первоуральске. Вместо известных в городе членов партии, туда была включена супруга господина Журавлева Елена Грудинина, из комментов понятно, что еще в этом списке два сотрудника отеля, владелец которого имеет отношение к "Единой России", а также рабочие завода опять же связанные с этой самой партией. Вот такой список... На мой взгляд непроходной, но ему проходить и не надо. Это спойлер против "Яблока", именно список данной партии РПР-ПАРНАС пытается снять по суду. 

Сам пост Александра Грезева.

Сейчас я направлю свой пост Владимиру Рыжкову. Самых настоящих бандитов от политики надо остановить.




  • 1
Судя по посту и комментам, Грезев продолжает верить в Святого и Непорочного Лёню Волкова, и изрыгать гадости в наш адрес, наученные этим самым святым и непорочным. Трудно дается реальное понимание ситуации.

Но первый шаг уже сделан в верную сторону. Волков, кстати, делает все, чтобы был сделан и второй шаг, он молчит, а молчание знак согласия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account