demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Каток не будут строить на Особо охраняемой природной территории
Депутат Песков
peskow wrote in demvybor

Тушинские власти приняли решение перенести строительство катка с Особо Охраняемой Природной Территории на пустырь, где недавно был снесен рынок автозапчастей. Об этом в понедельник 24 сентября 12 г. объявил Глава управы района Южное Тушино Ерохов А.С. на встрече с представителями инициативных групп, старших по домам микрорайона на улице Василия Петушкова и депутатами муниципального Собрания района.




Вот, что пишет об этом депутат от "Единой России" Будкин Д.Ю.
"Сегодня в 18:00 в помещении библиотеки № 136, состоялось заседние рабочей группы по вопросу строительства катка на улице Василия Петушкова. В заседании приняли участие представители инициативной группы жителей, старшие по домам, депутаты муниципального Собрания Образцов А.В., Песков М.В.,руководитель ВМО Южное тушино в городе Москве Н.Л. Борисова, глава управы района Южное Тушино А.С. Ерохов. На заседании был предложен вариант строительства катка на месте снесенного рынка автозапчастей. Данное предложение было поддержано всеми участниками встречи. В четверг 27 сентября 2012 года в 19:00 в помещении школы на улице Василия Петушкова состоится информационная встреча с жителями с целью согласования данного предложения.
Так же хотел бы сообщить что десткая площадка, расположенная рядом со старым местом строительства катка, будет реконструирована в октябре этого года. А территория строительства расположенная в зоне ООПТ приведена в порядок в самое ближайшее время.
На встрече так же обсуждался вопрос размещения площадки для выгула собак на улице Василия Петушкова, ждем предложений от жителей."

budkin.info/index.php/blog/entry/rabochaya-gruppa-po-stroitelstvu-katka-na-ulitse-vasiliya-petushkova



Хорошо, что районные и окружные власти прислушались к мнению жителей. Плохо то, что это произошло не до начала строительства, а лишь после того, как было нарушено законодательство и начался активный протест тушинцев.
Думаю, что чиновники получили хороший урок и будут впредь соблюдать законы и слушать мнение людей.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account