demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с активом "Демвыбора"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Встреча с активом "Демвыбора"
Прямая ссылка на встроенное изображение

Очень хорошая и динамичная встреча, прекрасные люди, много молодых лиц. Мне очень приятно, когда я прихожу на подобные мероприятия, и понимаю, что лично я многих не знаю и мне с ними предстоит познакомиться. Ведь раньше в той же "Солидарности" я мог всех в зале назвать по именам, это вызывало уныние. С трибуны десятилетиями говорили, как привлечь новых людей, но никто не привлекался. У нас нет такой проблемы. Вот сегодня лично познакомился, например, с нашим питерским товарищем Вячеславом Трактовенко, собираемся в конце месяца ехать в Питер и участвовать в заседании местного муниципального клуба. Выступал и наш тверской кандидаты в депутаты Юрий Суетин, надеюсь, что он получит мандат в городской думе.

Обсудили мы много интересных тем - от выборов и наблюдения до взаимоотношений государства и церкви. Не было никаких речей о том, что завтра режим падет, если мы оккупируем очередной памятник. Правильно сказал Владимир Милов, мы должны стать третьей силой, чья целевая аудитория это те люди, которые находятся в оппозиции к власти, но их тошнит и от оккупаев, абаев, демократии в Интернете для избранных. Мы, кстати, ориентируемся не только на Москву, но и на регионы, чего демократическая оппозиция не делала, наверное, десятилетия.

На встречи были важные для нас люди. Мама Даниила Константинова, борьба за освобождение которого является одним из наших приоритетов, это важнейшая вещь, потому что мы спасаем не только молодого парня, посаженного по беспределу, но и всех нас, ибо на его месте может оказаться каждый из вас. Уже после встречи пообщались с Ильей Константиновым, я пожелал ему главного - сил. Был также известный экономист Игорь Николаев, который высказал ряд очень интересный идей и даже вызвался помочь в их реализации.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Вообще я очень давно не был так оптимистично настроен к партии. Пожалуй, такой оптимизм у меня был в самом начале существования СПС, но я-то знаю, где там были ошибки. Так что мы их не повторим, поэтому победим.


?

Log in

No account? Create an account