demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Как в Нижнем Тагиле травят оппозиционных кандидатов
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Как в Нижнем Тагиле травят оппозиционных кандидатов
И знаете, кто в авангарде всей этой травли? Ну, конечно, те самые электронные демократы, стучащие по 282 статье в лице господина Волкова и бывшие соколы Жириновского в лице шеф-редактора местного "Политсовета" (почему не "Политонлайна", непонятно) Федюшонка Крашенинникова.

Вот, собственно, что пишет местный "Политсовет".

Кандидат в мэры Нижнего Тагила от «Справедливой России» Андрей Муринович заявил о том, что не сотрудничает с партией «Демократический выбор» и не создает в городе оппозиционной коалиции.

Вот что пишет Федюшонок Крашенинников

Я так понимаю, это они себе придумали такую хвостопадную стратегию: выбирать на всех выборах какого-нибудь кандидата, цепляться к нему, пиарить свое участие (которое состоит лишь в том, что они "поддержали" совершенно случайного и постороннего человека), а в случае победы громко вопить, что это и их победа.

А теперь, дамы и господа, внимание! Начинаем сеанс разоблачения этого политического мошенничества! Занятие уже привычное, но интересное тем не менее.

Путём переговоров ему удаётся объединять вокруг себя все разумные оппозиционные силы. Сначала о поддержке кандидата Справедливой России заявила партия Демократический выбор. Руководитель местного отделения Александр Кислов считает, что таким образом, в городе может появиться сильная оппозиционная коалиция.

Андрей Муринович приглашен и планирует выступить на региональном собрании партии Демократический выбор, которое состоится 7 октября в Екатеринбурге. Цель его участия в собрании - определить области возможного сотрудничества партий.

Шансы на победу в выборах Муриновича без сомнения растут, и это по настоящему беспокоит его соперников, которые начали предпринимать попытки скомпрометировать популярного политика: баннеры с изображением Муриновича режут, информационные листовки срывают, а в интернете на различных сайтах началась неприкрытая травля кандидата.


Мы не требуем извинений от соколов Жириновского и получателей денег от бывшего путинского подельника Колесникова, они нам не нужны. Но мы обращаем внимание, что деятельность команды Волкова в Екатеринбурге направлена против местной оппозиции. Помимо травля Муриновича и "Демвыбора", эта самая гоп-компания мочит в Первоуральске сильный оппозиционный список "Яблока", а в самом Екатеринбурге в самый сложный момент начинают рассказывать сказки о черном нале в URA.RU. Я особо отмечу, что эти заявления Волков делал в тот момент, когда в СИЗО находилась главный бухгалтер издания, а полиция публично обратилась к гражданам представить доказательства ее преступной деятельности.

Не дайте себя обмануть. Не ведитесь на разводки лжецов, подлецов и негодяев.


?

Log in

No account? Create an account