demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Вчерашние выборы. Итоги
v_milov wrote in demvybor
www.demvybor.ru

Владимир Милов об итогах региональных выборов 14 октября

Читайте статью лидера "Демократического выбора" в Газете.ру по итогам региональных выборов 14 октября. Слушайте Владимира Милова сегодня в 19.00 в эфире Финам-ФМ по итогам региональных выборов 14 октября.

Читать целиком

  • 1
Про Народный альянс с 0-м кандидатов, это не так.
У них был один кандидат - Чирикова. Это очевидно, если посмотреть ее штаб.
Но как "Альянс", они не светились, это да.

Чирикова и наш кандидат ровно в той же степени.

Кирилл, ну Урлашова все поддержали, но считается что в Москве он скорее "ваш".
Чирикова скорее "команды навального"

Нет, вы не найдете ни одного поста Навального в поддержку Урлашова, а всякие немцовы обзывали его единороссом. Волковские же подонки вообще за бабки раскидывали в Интернете чернуху ЕР против кандидата.

"волковскийх подонков" - человек пять, а вы их раздуваете до какой-то тьмы

А говна много раскидали. Они как мухи - безвредные, но назойливые.

А почему такая катастрофа в Саратове? Я так понял, ДВ больше всего был заинтересован именно в этом регионе. Там где был список Яблока все было менее печально.

Кстати, в связи с этим у меня возникает скепцис в отношении собственных списков ДВ на следующих выборах. Не получится ли как с Парнасом?

Еще про Саратов. Михаил Акимов, насколько я понял, получил 3% по мажоритариям. А кандидат от ЛДПР, занявший второе место - 21,7%.
В связи с этим вопрос - Вы в свое время оскорбительно отозвались о кандидате в Екб, которого поддержал Волков, а он набрал 11,5%.
Черт с ним с Волковым, но этого парня, Дмитрия Горчакова, зачем обидели?

1. Китайское предупреждение за истерику.
2. Я напишу в ближайшее время пост про разбор полетов в Саратове, там дейтствительно тяжелый провал. Мне обвинять Мишу Акимова не в чем, так как он единственный из списка РПР-Парнас, кто вошел в тройки по своим одномандатным округам: http://www.4vsar.ru/news/30074.html
Все остальные выступили намного хуже, хотя в них вбухали намного больше денег. К тому же наш Миша просто герой, так как постоянно ловил коалиционный штаб на том, что они фактически не разносят его агитацию (приходилось в итоге разносить самому). Так что тихо, понятно?
3. Волков в Екатеринбурге - это совсем не то же самое, что РПР-Парнас в Саратове. У РПР-Парнаса в Саратове для начала узнаваемость ноль. Про Волкова в Екатеринбурге вам надо что-то прояснять? Или самостоятельно прекратите истерику?

Владимир, ну что за хамство от Вас опять? Я спокойно поинтересовался.

1. Я вижу, что Яблоко, все-таки известный бренд и в зависимости от ситуации может показывать хороший результат. А новый Парнас - 0. Вопрос был, как эту ситуацию с новой партией ДВ будете решать?

2. Не надо мне про Волкова, речь шла не о нем, а о Горчакове, который с нулем узнаваемости на начальном этапе получил 11,5% и заработал от Вас эпитет "плюгавый". А Акимов с 3% - и молодец. Я не принижаю ребят в Саратове, они молодцы, но не надо двойных стандартов.

Уважаемый сэр!

Моя манера общения много лет уже как широко известна. Если вам что-то не нравится - вы всегда знаете, где находится дверь. Наезжаете на меня - будьте готовы получить в табло, таков закон.

Это первое. Второе: если у вас есть вопросы по выборам в Саратове, вот специально написал об этом подробно: http://demvybor.livejournal.com/412692.html

Третье. Ситуации в ЕКБ-2011 и Саратове-2012 принципиально не сравнимы, так как:
1) в ЕКБ были довыборы по одному 1-мандатному округу, которым предшествовала длительная дискуссия о том, кого там лучше выдвинуть, был широкий выбор, и Волков сам признавал, что Горчаков не лучший кандидат для этого округа;
2) в Саратове шел список под одним из самых неудачных в мире брендов "РПР-Парнас", где у нас кандидат был даже не в тройке (!!!) - что полностью исключает возможность предъвяления к нам претензий за результат списка, нашего кандидата в тройке не было! - и этот кандидат, несмотря на то, что общий результат списка оказался 0,5%, в своем округе набрал самый высокий результат среди всех кандидатов списка. Почему этот результат не оказался выше - частично я пояснил в своем посте, на который поставил ссылку.

Все, хана, надо идти на выборы и ловить мышей.
Так говорили ингерманландские кошки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account