demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Саратов. Продолжение (смешное)
v_milov wrote in demvybor
Вчера опубликовал спокойный пост с неким разбором полетов по итогам кампании в Саратове.

Реакция: звонят мне из Саратова и говорят, что Дмитрий Козенко, глава предвыборного штаба в Саратове, предъявил мне и нашему кандидату в Саратове Мише Акимову ультиматум: типа если я не сотру свой пост, он опубликует на меня и Акимова некий страшно-страшный компромат.

Я смеялся в голос, потому что на меня в свое время Миллер не мог найти страшный компромат, Чубайс не мог найти, Дерипаска не мог найти, Путин не мог найти, Тимченко не мог найти, а тут вот, панимаешь, Козенко нашел. Ну ладно, думаю, веселые методы у независимой журналистской тусовки, почитаем компроматец с интересом.

Не ожидал, что Козенко так возбудится в связи с упоминанием его фамилии в контексте фактов неразноски штабом отпечатанной агитации по согласованным адресам. Думал поначалу, ну мало ли, разносчики подвели, бывает. Однако раз такие нервы, может и что похуже.

Чтобы совсем сложилось представление о наших героях и их отношении к выборам, вот выдержки из статьи сына Дмитрия Козенко, известного московского журналиста Андрея Козенко, написанной в разгар предвыборной кампании:

"Непарламентскую оппозицию власть на этих выборах боится до дрожи. Хотя было бы кого."

"В "коалиции" остались РПР-Парнас и "Демвыбор". Чтобы понимать масштаб: это примерно 30 человек: 20 будут баллотироваться, остальные - голосовать.
"

И самое веселое:

"Мой папа (он вообще-то журналист, но вся эта действительность толкает его в политику; папа пока сопротивляется) смеха ради предложил баллотироваться в облдуму мне. Мы даже быстро и весело сочинили программу. Мол, уехал в столицу, но корни свои помнит, с болью в сердце наблюдает. Использует московские связи и привлечет инвестиции..."

Вот так, смеха ради, вместе с папой ковали кампанию. Ну чего ж там удивляться-то потом.

  • 1
У людей нет ни одного протокола с участков, хотя куча разговоров, что их переписывали. И это за бабки работал штаб, а не бесплатно! То есть мало того, что разноски не было, так еще и наблюдения. Просто освоение бабла... Смеха ради.

да, бабок там было угрохано немало. в этом и основной вопрос - wtf?

Блядь, я в шоке. Были жалобы, говорят они, где они все? Есть протоколы, где они все? Кстати, а штаб видео снимал? Или только наш Драндин этим занимался? Я пока отчет штаба о работе видел только в виде нытья Ивановой в блоге про кровавый режим. А ведь такое поле для деятельности, грязнющие выборы!

плохо, что вы свое доброе имя мараете связью с такими людьми.
Человек явно не в себе, ведет странно. Ну проиграл, признай ошибки....

Опять склоки, не в упрёк конкретно кому-либо, но почему так получается, что оппозиция может генерировать склоки и больше ничего?

Мы просто обязаны провести открытый разбор полетов по итогам кампании, с треском проигранной. Не мешайте нам это делать своим ворчанием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account