demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Решил тут прокомментировать новости либеральной адвокатуры
javoronkov wrote in demvybor
...И журналистики. Тем более что сегодня мы наблюдали очередную истерику по поводу "точно-точно посадят".
http://demvybor.ru/public/625-sergej-zhavoronkov-zakalyaya-zhertvu.html
Евгения Марковна спутала Софью Перовскую с Софьей Ковалевской, бывает; оценку численности аудитории журнала тоже оставим на ее совести. Но в остальном Альбац высказалась предельно ясно. Девочки –  мясо, им положено отрабатывать свою роль, а вот вякать совсем не положено, иначе им быстро напомнят, кто они такие и где их место. Вся эта восторженная лабуда о  «символах свободы» – для лохов. На самом деле  большие люди работают, а пешки ходят: только вперед и только на одну клетку. 
Заодно - первая публикация в Фейсбук, до этого только комментировал. Так получилось, что по своей работе я пишу научные или наукообразные статьи, как-то неловко их широкой публике предлагать. Но обещаю относительно регулярно ласкать изряднопорядночную и особенно рукопожатную публику в ФБ и в своих колонках на сайте ДВ:)


  • 1
(Deleted comment)
Я сегодня как раз про Волкову написал. Мутная бабища, в адвокватской среде чужая, появилась неоткуда. Были версии, что на Кремль работает, но я не стал прямо писать, ибо были сомнения. Теперь нет... Не на Кремль. Но сейчас Волкова раскручивает Удальцова на связи со спецслужбами Грузии, он делает эти бредовые признания явно не сам.

За этим всем стоит Альбац, читай Каспаров. Это вполне возможно. С Удальцовым вообще убивают двух зайцев - конкурента устраняют и пиар получают.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account