demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Саратовские Петросяны продолжают шутить
v_milov wrote in demvybor
Дмитрий Козенко мне ответил (речь идет вот об этом):

"Я полагаю, это реакция на наши сложные отношения с Михаилом Акимовым (лидер саратовского отделения движения "Демократический Выбор"). Он был, мягко говоря, не самым лучшим кандидатом. Он свалил личные недоработки на главу штаба. Мы считаем, что отработали как надо"

Ээээээ.... Михаил Акимов в своем округе принес партии почти 10% от ее общего результата по всей области. Он стал одним из всего двух кандидатов от РПР-Парнас, вошедшим в тройку наибольших результатов по одномандатным округам. Его процент в одномандатном округе вшестеро выше общего процента партии по региону.

Это, согласно оценкам главы "штаба" РПР-Парнас в Саратове, "не лучший кандидат".

Я думаю, Козенко надо срочно поменять фамилию на Петросян. А Мише Акимову надо было одному идти, вот что я скажу. Без всякого РПР-Парнаса. Набрал бы много больше "не лучший кандидат" без этого груза на шее.

  • 1
Я его ранее не видел, но я прошу прощения, как вот этот человек мог руководить штабом? Я многих начальников штабов поведал, даже Марата, извиняюсь, Гельмана, но чтобы такое... И ладно бы, назначили и назначили, он еще сейчас залупается откровенно и угрожает будто до сих пор работает на зоне, я бы со стыда умер от таких результатов, а то говорит, что все нормально!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account