demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О выборах в КС оппозиции
olsnov wrote in demvybor
Я думаю среди сторонников ДВ сравнительно мало тех, кто зарегестрировался в очередном интернет-голосовании, которое многими воспринимается как очень важное. Но этот вопрос, даже если мы не считаем, что он стоящий переживаний, в некотором смысле и для нас важен, потому что со всей этой тусовкой мы в том или ином виде контактируем.

В общем, ДВ славен тем, что разоблачает фальсификации, а поэтому без лишних слов - ссылка на сайт, где скупают голоса http://opp sale.ru/ (чтобы не рекламить его поставил в центре пробел, кому интересно - удалите его в адресной строке) Я не знаю, нашистская ли это провокация, на что в общем-то похоже, сделано в их стиле. Но проблема в том, что механизм, по которому якобы (или не якобы) это должно работать реально может работать и никто не может гарантировать, что кто-то чего-то подобного не делает. Мне вот вообще кажется странным, если никто там этим не воспользуется, потому что публика морально нечистая там тоже есть. В общем, извините, если забивают ленту очевидной и всем понятной ерундой, вдруг кому-то интересно. Вот скрин

Вот такие дела

  • 1
Кто б сомневался....

Не думаю, что такие вещи делаются с настолько открытым забралом. Если сайт КРИЧИТ об этом, значит, фейк)
Но это не доказывает и не опровергает возможность...

Может, с тем расчётом сайт и задуман — заставить сомневаться?)

Засомневаться в чём, простите?) У меня лично не то, чтобы были сомнения в том, что там есть всякие возможности разные для обходных манёвров)

О запланированных и осуществляемых фальсификациях на выборах КС для коронации Навального отлично написал Олег Лурье, журналист, бывший политзаключенный http://oleglurie-new.livejournal.com/58439.html#comments

В двух словах - никто не может проконтролировать ход голосования. 10 человек "наблюдательного совета" (столько обычно бывает наблюдателей на одном участке на выборах, где голосует 2 тыс. человек) не могут - даже при желании и добросовестном отношении, проследить за многодневным голосованием, как обещано, сотен тысяч избирателей. Кроме того, Волковым объявлено, что он собирается произвольно лишать голоса тех, кого он заподозрит в том, что это "мммщики" - то есть, по факту, всех, кто будет "неправильно" голосовать.

Да, на голосовании будут и кремлевские технологии фальсификации - вроде тех же ботов-мммщиков, но главная фальсификация осуществляется самим Волковым в интересах своих спонсоров - Навального и Каспарова.

Мы многократно высказывали наше мнение по этим фейковым выборам. Некоторые наши вчерашние оппоненты и агитаторы за "выборы в КС" - вроде Ильи Пономарева - теперь признали нашу правоту. Тем не менее, некоторые уважаемые нами люди в силу разных причин хотят в этом участвовать, мы не собираемся их проклинать. Время расставит все по своим местам, КС имени царя Навального и визиря Каспарова - мертворожденный орган.
Мы неприязненно относимся только к техническим организаторам мошенничества, вроде негодяя и лжеца Волкова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account