demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Туркменский вариант
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Туркменский вариант

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Андрей Януарьевич или Сапармурат Атаевич

Можно сколько угодно рассказывать о признательных показаниях Леонида Развозжаева или Константина Лебедева с Сергеем Удальцовым, но страха оказаться на их месте никто не испытывает...




Поэтому можно сколько угодно рассказывать о признательных показаниях Леонида Развозжаева или Константина Лебедева с Сергеем Удальцовым, но страха оказаться на их месте никто не испытывает. Ситуация выглядит тем более карикатурно, потому что люди понимают, что такое «Левый фронт». Ни один человек в здравом уме и трезвой памяти даже не подумает дать им денег на революцию и массовые беспорядки, потому что организация состоит буквально из нескольких человек, что подтверждают слова Удальцова на той самой записи о сотнях баркашовских боевиков, которых тоже в природе не существует. К Таргамадзе можно относиться как угодно, но вряд ли его можно считать идиотом. К тому же весь прикол ситуации в том, что запись, сделанную в июне, считают доказательствами того, что на ней шла речь о финансировании акции 6 мая. По сути, сейчас мы видим совершенно феерическую попытку одной пленкой непонятно происхождения оформить сроки десяткам российских политических заключенных.

Подобное я помню, например, в Туркмении, когда с помощью выбитого признания было раскрыто несуществующее покушение на покойного ныне Туркменбаши Ниязова. Признание оппозиционера бывшего главы МИД страны Бориса Шихмурадова выглядело так: «Мы, проживая в России, занимались употреблением наркотиков и в состоянии опьянения вербовали наемников для совершения террористического акта. Наша задача была дестабилизировать обстановку в Туркмении, подорвать конституционный строй и совершить покушение на президента». Интересно, что Шихмурадова приговорили к 25 годам заключения, но в этот же день заменили срок на пожизненный.


?

Log in

No account? Create an account