demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Даниила Константинова из СИЗО "Матросская тишина"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Обращение Даниила Константинова из СИЗО "Матросская тишина"
Даниил поддержал инициативу ряда партий и организаций, в частности, "Демвыбора" и НДП по поводу поправок в закон "О гражданстве РФ" и других инициатив, которые стимулируют миграцию в Россию выходцев из Закавказья и Средней Азии.



ОБРАЩЕНИЕ
Ко всем патриотам России

Уважаемые соотечественники!

Даже из камеры «Матросской тишины» ясно видно, что Россия стоит на пороге тяжелейших испытаний: между государством и обществом пролегла трещина, которая грозит превратиться в пропасть.

Олигархи, коррумпированное чиновничество и безответственная политическая элита разграбили страну, разложили государство и развратили значительную часть народа.

Силовые структуры, бывшие когда-то гордостью и опорой нации, превратились в настоящие мафиозные кланы, Конституция и законы выхолощены, суды творят произвол и беззаконие.

Исполнительная власть во главе с президентом, полностью подчинив законодательную, развернула войну против общества, стремясь затоптать последние ростки гражданской самоорганизации.

Само существование русской нации поставлено под сомнение: русская деревня уже фактически погибла, русские города исчезают на наших глазах.

Наконец, обезумевшая власть решила поставить точку в истории нашего народа. Рассматриваемые Государственной думой поправки в Закон о гражданстве РФ, в сочетании с ранее принятыми законами, открывают границы России для десятков миллионов мигрантов из Азии и Закавказья, которые могут в одночасье стать российскими гражданами.
Последствия такого нашествия легко предсказуемы: неузнаваемо изменятся культурно-исторический облик страны, народная психология, резко снизится образовательный уровень, обрушится рынок труда, взлетит преступность, обострятся межнациональные и социальные конфликты.

Российское общество превратится в конгломерат враждующих национальных общин и потеряет всякую способность к консолидации, к противостоянию государственному произволу.
В течение нескольких десятилетий из евразийской страны Россия рискует окончательно превратиться в азиатскую, в самом худшем смысле этого слова.

Осознавая чрезвычайную опасность и вероятность реализации этого сценария, я обращаюсь к каждому, кто меня услышит, прежде всего, к русским патриотам, к активистам и участникам протестного движения, к членам Координационного совета российской оппозиции с призывом НАЧАТЬ ОБЩЕГРАЖДАНСКУЮ КАМПАНИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПЛАНОВ МИГРАЦИОННОГО НАШЕСТВИЯ.

Убежден, что в этой работе найдут себе место и ответственные националисты (не только русские), и серьезные либералы, и разумные «левые».

Главное же слово должны сказать многочисленные беспартийные гражданские активисты, обеспокоенные ближайшим будущим своих детей.

Я обращаюсь ко всем единомышленникам, с призывом объединиться в «ЛИГУ ОБЩЕСТВЕННОЙ МОБИЛИЗАЦИИ», призванную консолидировать всех, для кого гражданские права не пустой звук, кто готов бороться за сохранение нашего народа и цивилизации.


Даниил Константинов
Член КС российской оппозиции
Политический заключенный



  • 1
(Deleted comment)
Тут вот в чем проблема - много денег, которые уйдут в песок. Я бы их лучше на широкую общественную кампанию потратил. Причем, без фанатизма кампания должна быть, под нее можно найти кучу ВИПов.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account